лого Штуки-дрюки

Мария Пивоварова - биография, новости, личная жизнь

Мария Пивоварова

Мария Пивоварова

Мария Дмитриевна Пивоварова (Ахрамеева). Родилась 10 мая 1943 года. Советская и украинская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Украины.

Мария Пивоварова родилась 10 мая 1943 года.

Окончила актёрское отделение Днепропетровского театрального училища.

В 1986 году - актриса Черновицкого театра им. О.Кобылянской.

С 1988 года работает в Одесском украинском музыкально-драматическом театре им. Василько.

Среди ее театральных работ: Явдокия Пилиповна - «За двумя зайцами» М. Старицкий; «Любовь по-французски» Р. Тома; Хлопова - «Ревизор» Н. Гоголь; Сицилийская женщина - «Украинский декамерон».

Иногда снимается в телесериалах. Появилась в лентах «Утёсов. Песня длиною в жизнь», «Ликвидация», «Иван Подушкин. Джентльмен сыска», «Правила угона», «Анка с Молдаванки» и др.



Личная жизнь Марии Пивоваровой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Марии Пивоваровой:

2004 - Редкий дождь (короткометражный)
2004 - Новый год отменяется! - эпизод
2006 - Утёсов. Песня длиною в жизнь - эпизод
2006 - Счастье по рецепту - дама
2006 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1 - мать Люси
2007 - Сильнее огня - тетя маша
2007 - Ликвидация - мадам с курицей
2007 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2
2007 - Вечерняя сказка - Варвара Михайловна, домработница
2009 - Правила угона - женщина на телеге
2015 - Анка с Молдаванки - покупательница

Мария Пивоварова в сериале "Ликвидация"

Мария Пивоварова в сериале Ликвидация

Мария Пивоварова в сериале "Анка с Молдаванки"

Мария Пивоварова в сериале Анка с Молдаванки

последнее обновление информации: 27.05.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.