лого Штуки-дрюки

Елена Писоцкая - биография, новости, личная жизнь

Елена Писоцкая

Возраст: 31

Елена Писоцкая

Елена Викторовна Писоцкая. Родилась 17 декабря 1992 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино.

Елена Писоцкая родилась 17 декабря 1992 года в Киеве.

В 2015 году окончила Киевский национальный университет культуры и искусств, специальность - дизайнер компьютерной графики и рекламы.

В 2020 году окончила Киевский национальный университет культуры и искусств, специальность «Сценическое искусство».

В 2021 году окончила Высшее театральное училище им. М.С. Щепкина при Малом театре России (мастерство актёра, педагог И.В. Хвацкая).

Играла в Театральной мастерской «Masterskaya», среди ее работ: Учитель Медведенко - «Чайка», А.П. Чехов (режиссер-постановщик Максим Михайличенко); Маменька - «Утешитель», Н.А. Тэффи (режиссер-постановщик Максим Михайличенко); Богаделенка - «Великопостные», Н.А. Тэффи (режиссер-постановщик Максим Михайличенко); Монолог Катерины «Отчего люди не летают» - «Гроза», А.Н. Островский (режиссер-постановщик Ольга Морозова).

С 2018 года снимается в кино. Сыграла роли в картинах «Дефективы» (Марина), «Не говори мне о любви» (Волкова), «Исчезающие следы» (Лада), «Провинциал» (Надя), «Скажи мне правду» (Света) и др.



Рост Елены Писоцкой: 157 сантиметров.

Личная жизнь Елены Писоцкой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Елены Писоцкой:

2018-2020 - Дефективы - Марина
2018 - Доктор Ковальчук-2 - Яна
2018 - Две матери - Ирина, менеджер ресторана
2019 - Наследники - эпизод
2019 - Будь что будет - официантка
2020 - Пёс-6 - блондинка
2020 - Не говори мне о любви - Волкова, медсестра
2020 - Миг, украденный у счастья - официантка
2020 - Исчезающие следы - Лада
2020 - Звонарь-2 - жена Шакала (нет в титрах)
2020 - Женский доктор-5 - Мила
2020 - Вызов - менеджер
2021 - Провинциал - Надя
2021 - Коп из прошлого-2 - Елена
2021 - Участковый с ДВРЗ-3 - продавец
2021 - Топтун - Елена Кашина
2021 - Скажи мне правду - Света
2022 - Ловец снов - Анастасия
2022 - Коп из прошлого-2 - Елена
2022 - Дом за высоким забором - эпизод

Елена Писоцкая в сериале "Исчезающие следы"

Елена Писоцкая в сериале Исчезающие следы

последнее обновление информации: 14.02.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.