лого Штуки-дрюки

Александр Пискунов - биография, информация, личная жизнь

Александр Пискунов

Александр Пискунов

Александр Владимирович Пискунов. Родился 31 декабря 1991 года в Никополе. Украинский актер театра и кино.

Александр Пискунов родился 31 декабря 1991 года в Никополе.

Его детство прошло в приюте. Далее была школа-интернат «Гармония».

Когда ему было 10 лет у него умерла мать, которая, несмотря на жизнь парня в приютах и интернатах, все же иногда появлялась в его жизни.

"В школе мы жили как прайд. С едой не всегда было хорошо и одевались в одно и то же, но чувство локтя было сильное. С первого класса мы ездили в "колхоз" - собирали урожай (редиска, лук, яблоки, просто пололи), так интернату перепадали продукты плюс так мы зарабатывали деньги для школы", - вспоминал он о своем детстве.

Занимался легкой атлетикой. Потом в его школе-интернате появился драмкружок, которым руководила Тамара Николаевна Сурикова. "Тамара Николаевна руководила Городским домом культуры, так что весь ресурс ГДК был к нашим услугам. У нас были шикарные задники, декорации, реквизит. Костюмов столько, что театральные костюмерные позавидуют. И вот мы каждый год ставили новогоднюю сказку", - делился Пискунов.

В 2015 году окончил Киевский национальный университет театра кино и телевидения им. Карпенко-Карого, курс Дмитрия Богомазова.

С 2015 года работает в театре «Свободная сцена».

Театральные работы Александра Пискунова:


Александр Пискунов в кино

Сниматься начал с 2013 года. Первую известность ему принесла роль Мишико Метревели в сериале «Клан ювелиров».

Затем были заметные работы в картинах «Папарацци» (Роман Величко), «Гражданин Никто» (Виталий Кочетков), «Папа Дэн» (Лёня), «Дом Надежды» (Петр).

Александр Пискунов в сериале "Папа Дэн"

Александр Пискунов в сериале Папа Дэн

В 2019-м сыграл одну из главных ролей - Виктора Павлова - в криминальном триллере «Возмездие». В центре сюжета - история беспринципного, богатого, дерзкого и очень успешного адвоката Артура Волкова (Андрей Фединчик), для которого не существует стандартов на профессиональном поприще.

Александр Пискунов в сериале "Возмездие"

Александр Пискунов в сериале Возмездие

В 2020-м снялся в главной роли боевика «Ангелы», где его герой - Сергей Карпенко, сотрудник элитного спецотряда в структуре МВД, главная задача которого защита сверхважных свидетелей. Главные герои сериала - спецагенты с опытом. Каждый день они рискуют жизнью и бегут под пули, чтобы спасти клиента. Они привыкли к сложным задачам, быстро принимают решения и ловко справляются с оружием.

Александр Пискунов в сериале "Ангелы"

Александр Пискунов в сериале Ангелы



Рост Александра Пискунова: 176 сантиметров.

Личная жизнь Александра Пискунова:

Не женат.

Фильмография Александра Пискунова:

2013 - Люби меня - парень в подъезде
2015 - Клан ювелиров - Мишико Метревели
2016 - Центральная больница - эпизод
2016 - Певица - "Демон"
2016 - Папарацци - Роман Величко, брат Александры
2016 - На линии жизни - Родион Денисенко, пациент
2016 - Гражданин Никто - Виталий Кочетков, байкер
2017 - Черта (Line, The) - Айвор
2017 - Смерть Сталина (Death of Stalin, The / Mort de Staline, La) - эпизод
2017 - Подкидыши-2 - Глеб Евгеньевич Нескоромов, интерн
2017 - Папа Дэн - Лёня
2018 - Сувенир из Одессы - Ося
2018 - Наследница поневоле
2018 - Дом Надежды - Пётр, сын Марины
2018 - Добровольцы - Петр Жилин
2019 - Круты. 1918 - Валерик
2019 - Возмездие - Виктор Павлов
2019 - 11 детей из Моршина
2020 - Платье из маргариток - Сергей, коллега
2020 - И будут люди
2020 - Ангелы - Сергей Карпенко

последнее обновление информации: 13.11.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.