лого Штуки-дрюки

Вадим Пироженко - биография, новости, личная жизнь

Вадим Пироженко

Возраст: 51

Вадим Пироженко

Вадим Вячеславович Пироженко. Родился 16 февраля 1973 года. Российский актер театра и кино.

Вадим Пироженко родился 16 февраля 1973 года.

В 2017 году в течение двух месяцев проходил обучение в Высшей школе сценических искусств Константина Райкина.

Играл в Театре «Тот ещё театр», среди его работ: «Спасти камер-юнкера Пушкина» - Замполит (реж. Кирилл Ильин); «Несгибаемый» - Старпом (реж. Кирилл Ильин); «Свободная пара» - Инженер Мамбети (реж. Анна Карелина); «Зеленая зона» - Максим (реж. Сергей Шенталинский).

Снимался в рекламных роликах «Ситимобил.Мы едем на рок-фестиваль» (реж. Матвей Фикс), «Яндекс.Директ», «Теле2. Время управлять тарифом» (реж. Резо Гигинеишвили).

С 2017 года активно снимается в кино. Исполняет небольшие роли. Появился в проектах «Улётный экипаж», «Сорок розовых кустов», «Гурзуф», «Чёрная лестница», «Легенда Феррари», «Филин», «Беспринципные», «СашаТаня», «Народный артист», «Чёрное солнце», «Невский. Расплата за справедливость», «Доктор Краснов», «Гардемарины 1787. Мир», «Ангел мести» и др.

Вадим Пироженко в сериале "Сорок розовых кустов"

Вадим Пироженко в сериале Сорок розовых кустов

Вадим Пироженко в сериале "Беспринципные-2"

Вадим Пироженко в сериале Беспринципные 2

Вадим Пироженко в сериале "Моя земля"

Вадим Пироженко в сериале Моя земля



Рост Вадима Пироженко: 175 сантиметров.

Личная жизнь Вадима Пироженко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Вадима Пироженко:

2017 - Можно мне тебя обнять? - одноклассник Екатерины (нет в титрах)
2017 - Джульбарс - немецкий офицер
2018 - Улётный экипаж - отец подруги невесты
2018 - Сорок розовых кустов - хирург (нет в титрах)
2018 - Операция "Валькирия" - каратель
2018 - Неуловимые - оперативник
2018 - Каникулы президента - сотрудник ФСО (нет в титрах)
2018 - Женщины против мужчин: Крымские каникулы - постоялец отеля (нет в титрах)
2018 - Гурзуф - вор на сходке (нет в титрах)
2018 - Гражданская жена - гость на вечеринке (нет в титрах)
2018 - Вечная жизнь Александра Христофорова - турист
2019 - Чёрная лестница - инспектор ГИБДД (нет в титрах)
2019 - Святая ложь - оперативник (нет в титрах)
2019 - Невеста комдива - адъютант командующего (нет в титрах)
2019 - Ловушка для королевы - эпизод
2019 - Легенда Феррари - турок-кассир
2019 - Клятва - сотрудник НКВД
2019 - Золотая осень - эпизод
2020 - Маскерад (короткометражный) - барон Штраль
2020 - Капитан Голливуд - шпион (нет в титрах)
2020 - Казанова - начальник поезда (нет в титрах)
2020 - За счастьем - мужчина на пляже (нет в титрах)
2020 - До самого солнца - матрос
2020 - Давай найдём друг друга - Дима, бригадир виноградарей (нет в титрах)
2020 - БиМ - врач скорой помощи
2021 - Филин - эпизод (нет в титрах)
2021 - Свои-4 - охранник дома Агасяна
2021 - Родком-2 - охранник
2021 - Земля (документальный) - офицер штаба Колчака
2021 - Великолепная пятерка-4 - врач
2021 - Ваша честь - начальник пограндозора (нет в титрах)
2021 - Беспринципные-2 - генерал-лейтенант полиции (нет в титрах)
2021 - Адвокатъ Ардашевъ. Кровь на палубе - кок (в тирах Вадим Пироженков)
2022 - Я иду тебя искать-6 - Кирилл Наумов
2022 - Трансформер - дядя Фи-Фи
2022 - Страна Саша - сотрудник МЧС
2022 - С нуля - надзиратель
2022 - Сквозь розовые очки - Вадим Андреевич Голубовский, преподаватель актёрского мастерства (нет в титрах)
2022 - СашаТаня - коллега Саши
2022 - Рикошет-2 - врач скорой (нет в титрах)
2022 - По следу монстра-2 - капитан полиции
2022 - Народный артист - работник агрофирмы (нет в титрах)
2022 - Моя земля - терапевт (нет в титрах)
2022 - Морские дьяволы. Дальние рубежи - эпизод
2022 - Лети, пёрышко - конвойный (нет в титрах)
2022 - Капельник - полковник МВД
2022 - Здравствуйте, вам пора - врач скорой помощи
2022 - Запасный выход - сотрудник ОМОН
2022 - Жанна - бригадир (нет в титрах)
2022 - Груз прошлого - дежурный врач
2022 - Беспринципные-3 - врач-консультант
2023 - Шеф-6 - пассажир такси
2023 - Чёрное солнце - начальник охраны Вадима
2023 - Чемпион. Только вперед! - реаниматолог
2023 - Фарфоровое счастье - установщик
2023 - Смерть манекенщицы - офицер КГБ
2023 - Птица счастья - Дмитрий Кузьмич, завхоз
2023 - Пророк - распорядитель бала
2023 - Полицейский с Ютюба-2 - Дед Мороз
2023 - Позывной «Журавлик» - местный житель
2023 - Плейлист волонтёра - фельдшер скорой помощи
2023 - Плевако - городовой
2023 - Пазл - врач скорой помощи
2023 - Никому не расскажем - конвойный
2023 - Неестественный отбор - член тайного общества
2023 - Невский. Расплата за справедливость - Виктор Сергеевич Николаев, терапевт
2023 - Морячка - администратор ресторана
2023 - Лада и Рада - хирург
2023 - Кулагины-2 - понятой
2023 - Кошка - врач скорой помощи
2023 - Заполярный вальс - анестезиолог
2023 - Эффект домино - дежурный РОВД
2023 - Доктор Краснов - Воронин, сотрудник МЧС
2023 - Династия - рабочий фирмы
2023 - Гусар-2 - друг Кости
2023 - Горячая точка-3 - заправщик
2023 - Гардемарины 1787. Мир - неаполитанский солдат
2023 - Всё как у людей-2 - фельдшер скорой помощи
2023 - Балабол-7 - оперативник
2023 - Ангел мести - Султанов, начальник полиции
2023 - Альфа - охранник офиса
2023 - Агентство - Володя, охранник школы
2023 - След - Герасим Чернявский
2023 - Суперхищник
2023 - Моя мама - шпион - пожарный
2023 - Больше, чем прикосновение - полицейский
2023 - Актрисы - отец невесты

последнее обновление информации: 14.03.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.