лого Штуки-дрюки

Сергей Пиотровский - биография, новости, личная жизнь

Сергей Пиотровский

Сергей Пиотровский

Сергей Всеволодович Пиотровский. Родился 19 июля 1974 года в Потсдаме (ГДР). Российский актер театра и кино.

Сергей Пиотровский родился 19 июля 1974 года в Потсдаме (ГДР).

Отец - Всеволод Викторович Пиотровский, по образованию художник, проходил воинскую службу в Германии.

Мать - Ирина Сергеевна Пиотровская, педагог.

Имеет сестра Алену, она работает в театре Ленком помощницей режиссера.

Вскоре после его рождения семья перебралась в Подмосковье, где продолжал службу отец.

Окончил Алабинскую среднюю школу в 1991 году.

В 1995 году окончил ГИТИС, мастерская Владимира Наумовича Левертова.

Далее по приглашению Марка Захарова был принят в труппу театра Ленком, среди его работ: «Безумный день или женитьба Фигаро» - судья; «Все оплачено» - Поло; «Шут Балакирев» - Монц; «Юнона и Авось».

Сергей Пиотровский в кино

Сниматься начал в 1987 году, дебютировав в фильме «Подданные революции».

Активно стал появляться на экране в 2000-е. Сыграл роли в лентах «Три богатыря» (Добрыня), «Пигмалион» (Пигмалион), «Сыщики-4» (Константин Сазонов), «Товарищи полицейские» (Аркадий Бредихин).

Сергей Пиотровский в сериале "Сыщики-4"

Сергей Пиотровский в сериале Сыщики-4

Широкую известность получил благодаря роли оперативника РОВД Битово Максима Ботнева в криминальном детективе «Мент в законе». Его герой вместе с коллегами ведут противоборство с преступниками. Снялся в проекте во многих сезонах.

Сергей Пиотровский в сериале "Мент в законе - 5"

Сергей Пиотровский в сериале Мент в законе 5

В 2018-м исполнил главную роль в криминальном детективе «Родные руки». Его герой - Игорь Фролов (Денис Ковров после пластичемкой операции). Во время нападения на фуру с бананами, в которой его герой возвращается из командировки, выясняется, что под прикрытием бананов перевозятся наркотики. С этого момента его жизнь меняется навсегда: ему предстоит раскрыть всю схему ввоза наркотиков, передать данные полиции и "погибнуть" в страшной аварии.

Сыграл Вячеслава Михайловича Мартынова в 8-м и 9-м сезонах сериала «Склифосовский».



Рост Сергея Пиотровского: 194 сантиметра.

Личная жизнь Сергея Пиотровского:

Жена - Александра Волкова, актриса театра и кино.

Сергей Пиотровский и жена Александра Волкова

Сергей Пиотровский и жена Александра Волкова

Фильмография Сергея Пиотровского:

1987 - Подданные революции - эпизод
1999 - Чудесный сплав (фильм-спектакль)
2000 - Салон красоты - Ладухин
2000 - Артист и мастер изображения - эпизод
2002 - Шут Балакирев (фильм-спектакль) - эпизод
2003 - Три богатыря - Добрыня
2003 - Пигмалион - Пигмалион
2004 - На углу у Патриарших-4 - Тарас Гречаный, проповедник / Андрей Вацлавич Житник
2004 - Ва-Банк (фильм-спектакль) - эпизод
2005 - Сыщики-4 - Константин Сазонов
2005 - Мистификация (фильм-спектакль) - Бас
2005 - Варвар и еретик (фильм-спектакль) - субъект из игорной залы
2005 - Аэропорт
2007 - Морская душа - эпизод
2009 - Город миллионеров (фильм-спектакль) - официант
2009 - Анакоп - рыжий викинг
2010 - Мент в законе-2 - Максим Ботнев
2010 - Мент в законе-3 - Максим Ботнев, майор, оперативный сотрудник РОВД Битово
2011 - Шут Балакирев (фильм-спектакль) - Виллим Иванович Монс
2011 - Товарищи полицейские - Аркадий Бредихин, оперуполномоченный
2011 - Мент в законе-4 - Максим Ботнев, майор, оперативный работник РОВД Битово
2012 - Мент в законе-5 - Максим Ботнев
2012 - Мент в законе-6 - Максим Ботнев
2013 - Мент в законе-7 - Максим Ботнев
2013 - Мент в законе-8 - Максим Ботнев
2013 - Аквитанская львица (фильм-спектакль) - Ричард Львиное Сердце, старший сын
2014 - Перевозчик - подручный "Генерала"
2014 - Мент в законе-9 - Максим Ботнев
2014 - Земский доктор. Любовь вопреки - Станислав Малыгин, хозяин собаки
2017 - Свидетели
2017 - По ту сторону смерти - Алексей Иванович Гайдуков, следователь
2017 - Лесник. Своя земля - Сергей Николаевич Губанов, предприниматель
2018 - Родные руки - Игорь Фролов (Денис Ковров после пластичемкой операции)
2018 - Ленин день (короткометражный)
2020 - Склифосовский (8 сезон) - Мартынов
2021 - Склифосовский (9 сезон) - Вячеслав Михайлович Мартынов

последнее обновление информации: 19.07.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.