лого Штуки-дрюки

Сергей Пинчук - биография, информация, личная жизнь

Сергей Пинчук

Сергей Пинчук

Сергей Владимирович Пинчук. Родился 17 октября 1971 года. Российский актер театра и кино.

Сергей Пинчук родился 17 октября 1971 года.

Занимался боксом и плаванием. Играет на гитаре.

В 1987 году в Ростове-на-Дону окончил школу № 80 им. Героя Советского Союза Р. Зорге.

В 1996 году с красным дипломом окончил Ярославский театральный институт, курс С.Ф. Куценко.

Актер театра им. К.С. Станиславского, среди его работ: Герцог Орсино - «Двенадцатая ночь» (реж. В.В. Мирзоев); Князь Звездич - «Маскарад» (реж. В. Шамиров); «Укрощение строптивой» (реж. В.В. Мирзоев).

Играл Скалозуба в постановке «Горе от ума» «Театрального товарищества 814» Олега Меньшикова.

Играл в Театре Наций: «Чайка» - Медведенко; «Роман без ремарок» - Тутанхамон. Также в Театре Наций создал свой моноспектакль «Лимонная Заря» по стихам и письмам Сергея Есенина.

Сотрудничал с Московским Губернским драматическим театром: Иван Пущин - «Пушкин» (реж. С.Безруков).

Играл в антрепризе «Миллионерша» (реж. Мирзоев).

С 1998 года - брэнд-голос радиостанции Авторадио.

Сергей Пинчук в кино

На экране дебютировал в 1998 году в кинокартине Никиты Михалкова «Сибирский Цирюльник», где сыграл роль юнкера.

Сергей Пинчук в фильме "Сибирский Цирюльник"

Сергей Пинчук в фильме Сибирский Цирюльник

Позже снялся в лентах «Кромъ» (Пьер Краснов), «Моя любимая ведьма» (Кувалда), «Последний секрет Мастера» (Григорий Пустовей), «Лорд. Пёс-полицейский» (дядя Степа), «Пятницкий. Глава четвёртая» (Иван), «Лесник. Своя земля» (Павел Николаевич Нестеров), «Возмездие» (Павел), «Японский Бог» (участковый) и др.

Сергей Пинчук в сериале "Пятницкий. Глава четвёртая"

Сергей Пинчук в сериале Пятницкий Глава четвёртая



Рост Сергея Пинчука: 190 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Пинчука:

Женат.

Фильмография Сергея Пинчука:

1998 - Сибирский цирюльникъ (Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský) - юнкер
2000 - Горе от ума (фильм-спектакль) - Сергей Сергеевич Скалозуб, полковник
2001 - Маросейка, 12 - капитан
2001 - Гражданин начальник - «Валет», бандит
2004 - Лесная царевна - Федор, один из братьев Ивана
2004 - Дальнобойщики-2 - Слава
2006 - Прорыв - эпизод
2006 - Кромъ - Пьер Краснов, парижский адвокат
2006 - Билет в гарем - похититель Маши
2007 - Морская душа - Раскольников, моторист
2008-2010 - Маргоша (все сезоны) - Эдик, друг Игоря Реброва
2008 - Моя любимая ведьма - Кувалда
2009 - Супруги - Горбенко
2010 - Хозяин - амбал
2010 - Последний секрет Мастера - Григорий Пустовей
2010 - Партизаны - Жорик Башмаков
2011 - Участковый - Павел Мамедович Анаров, владелец ювелирного магазина
2011 - Загадка для Веры - судебный пристав
2012-2013 - Лорд. Пёс-полицейский - дядя Степа, капитан
2012 - Грач - телекорреспондент
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - Иван, брат Дмитрия
2015 - Озабоченные, или Любовь зла - приятель Романа
2015 - Восьмидесятые - капитан
2017 - Следствие любви - эпизод
2017 - Склифосовский (6 сезон) - сотрудник МЧС
2017 - Свидетели
2017 - Лесник. Своя земля - Павел Николаевич Нестеров (Паваротти), оборотень в погонах, майор
2018 - Хорошая жена - полковник в исправительном учреждении
2018 - Просто роман - пациент
2018 - Возмездие - Павел
2020 - Японский Бог - участковый

последнее обновление информации: 30.06.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.