лого Штуки-дрюки

Евгений Пилипенко - биография, новости, личная жизнь

Евгений Пилипенко

Возраст: 58

Евгений Пилипенко

Евгений Николаевич Пилипенко. Родился 10 февраля 1966 года в Кургане. Российский актер театра и кино, сценарист.

Евгений Пилипенко родился 10 февраля 1966 года в Кургане.

В 1985 году окончил Курганское культурно–просветительное училище.

С 1990-х годов был организатором дискотек, диджеем и ведущим на радиостанциях города Кургана.

В 1999 году переехал в Москву и начал работу в качестве ведущего-шоумена в ресторанах и ночных клубах.

В 2010 году окончил актерскую школу «Бенефис», мастерская Ю. Мартынычева.

Среди его театральных работ: «Вторсырье из меха» - Медведь (реж. Е. Стишова - творческая группа НЕРПА); «Полуночная Мистерия» - Дворецкий (реж. П. Чукреев - Иммерсивный Частный Театр); «Ревизор» - А.Ф. Земляника (реж. Р. Михеенков - Иммерсивный Театр); «Забытая война» (городской перформанс-иммерсив) - Афанасий (реж. В. Хованский - Фестиваль «Времена и Эпохи»); «Магический экспресс» - Аластер Грюм (реж. З. Быстрова - Магический Экспресс).

Снимался в клипе Face на песню «Я Роняю Запад», группы «Ленинград» на песню «Олигархи», Ольги Бузовой на песню «Снежинки», Светланы Лободы на песню «Boom-Boom».

С 2006 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Счастливы вместе», «Принцесса цирка», «Интерны», «Метод Лавровой», «Прокурорская проверка», «Реальные пацаны», «Универ. Новая общага», «Последний мент», «Ольга», «СеняФедя», «Лев Яшин. Вратарь моей мечты», «Миша портит всё», «Красная зона», «Девушки с Макаровым», «Крепкие орешки-2», «Стюардесса», «Неприличные деньги» и др.

Евгений Пилипенко в сериале "Пока цветёт папоротник"

Евгений Пилипенко в сериале Пока цветёт папоротник

Евгений Пилипенко в сериале "На белом коне"

Евгений Пилипенко в сериале На белом коне

Евгений Пилипенко в сериале "Универ. Новая общага"

Евгений Пилипенко в сериале Универ Новая общага

Евгений Пилипенко в сериале "Крепкие орешки-2"

Евгений Пилипенко в сериале Крепкие орешки 2

Евгений Пилипенко в сериале "Девушки с Макаровым"

Евгений Пилипенко в сериале Девушки с Макаровым



Рост Евгения Пилипенко: 188 сантиметров.

Личная жизнь Евгения Пилипенко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Евгения Пилипенко:

2006-2019 - Детективы - начальник автобазы
2006-2012 - Счастливы вместе - участковый; водитель – эвакуаторщик
2006-2007 - Безмолвный свидетель-1 - врач скорой помощи
2006 - Неваляшка - друг Семеныча в ресторане
2006 - Молодые и злые - Ширляев, директор турфирмы
2006 - Любовь неизведанного пространства - метрдотель-охранник
2006 - Врачебная тайна - нервный пациент (нет в титрах)
2007-2019 - След
2007-2008 - Принцесса цирка - врач
2007 - Спецгруппа - криминалист в квартире
2007 - Паутина-1 - профессор
2008 - Солдаты-14 - капитан
2008 - Золотой ключик - гость на вечеринке
2009 - Когда мы были счастливы - милиционер
2009 - Глухарь-2 - взяточник
2009 - В погоне за счастьем - эпизод
2010-2011 - Маруся - полицейский
2010 - Черкизона. Одноразовые люди - оптовик, покупатель медведей (нет в титрах)
2010 - Интерны - Брагин, пациент
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 - мастер на стройке
2010 - Глухарь-3 - Павлов, сотрудник ГАИ
2011-2016 - Светофор - клиент автомастерской
2011-2014 - Зайцев +1 - мужик с картошкой
2011-2012 - Восьмидесятые - вохровец
2011 - Тонкая грань - понятой (нет в титрах)
2011 - Следаки - грузчик
2011 - Пыльная работа - Вентиль, бандит
2011 - Папины дочки - пьяный сват
2011 - Мужчина во мне - сосед с собакой
2011 - Москва. Три вокзала - Николай Чагин, майор
2011 - Метод Лавровой - пассажир
2011 - ДухLess - регионал
2011 - Девичья охота - чиновник по налогам
2011 - Говорит полиция! - добродушный сосед
2011 - Адвокат-8 - начальник охраны
2012 - Соседи - директор рынка
2012 - Собачья работа - Василий, менеджер автосалона
2012 - Право на правду - дворник
2012 - Пока цветёт папоротник - гость на свадьбе
2012 - Паутина-6 - Клаксон, авторитет
2012 - Лесник - Евгений Баранов, рабочий на лесопилке
2012 - Инспектор Купер - Боцман, авторитет
2012 - В зоне риска - Сева, сосед
2012 - 8 первых свиданий - кинолог
2012-2013 - Прокурорская проверка
2012 - Тариф смертельный - главарь бомжей
2013 - Правило невмешательства - Шабунин
2013 - Белый дом, чёрный дым (документальный)
2013 - Хозяйка большого города - прораб
2013 - Реальные пацаны - деревенский мужик
2013 - Простая жизнь - Андрей Павлович Тимошенко, фермер
2013 - Пасечник - человек Крынкина
2013 - Кодекс чести-6 - Василий Малютин, авторитет
2013 - Как выйти замуж за миллионера-2 - Семен Аркадьевич, начальник агентства праздников
2013 - Золотая клетка - Чесноков, инспектор ДПС
2013-2015 - Последний из Магикян - полицейский
2013-2014 - Дело врачей
2013 - Вторжение - Тарасов, пациент-бунтовщик
2014 - Хорошие руки - надзиратель (нет в титрах)
2014 - Универ. Новая общага - доктор
2014 - Сватьи - инспектор БТИ
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - состоятельный мужчина
2014 - Полоса отчуждения - начальник вокзала
2014 - Приманка - Коровяк, стрелок
2015-2017 - Последний мент - начальник Гасановой
2015 - Повелители снов - прораб
2015 - Неподсудные - Гусинский, олигарх
2015 - Год белого слона (не был завершен) - заяц-мент
2016 - Хардкор (Hardcore Henry) - полицейский
2016 - Семья Светофоровых - гость
2016 - Ольга - тренер
2016 - Невеста из Москвы - начальник охраны аэропорта
2016 - На белом коне - Петрович, гость из Владивостока (нет в титрах)
2016 - Москва. Центральный округ. Последний сезон - заведующий складом
2017 - Это фэшн, детка! (не был завершен)
2017 - Беглец - директор ДК
2018-2022 - СеняФедя - клиент
2018-2020 - Проводница-2 - билетный контролёр
2018 - Славная поездочка (короткометражный) - Андрюха
2018 - Развода не будет - пьяный мужчина
2018 - Презумпция невиновности - Семёныч, начальник охраны
2018 - Истории (Stories) (короткометражный) - Семёныч
2018 - Домашний арест - чиновник
2018 - Впереди день - хозяин кафе
2019 - Я хорошо себя вел, господин Кайрос (короткометражный) - Толстяк
2019 - Фитнес-2 - директор супермаркета
2019 - Олег - Анатолий Петрович, юбиляр
2019 - Мокрый пол (короткометражный) - Николай, охранник
2019 - Мой ангел - Пал Палыч, хозяин квартиры
2019 - Лев Яшин. Вратарь моей мечты - болельщик
2019 - Куба. Личное дело - Виталий Филонов, депутат, кандидат в мэры
2019 - ИП Пирогова - сантехник
2019 - Детективы Анны Малышевой. Фильм 11: Железный лес - сосед Михаила
2019 - День города - ВДВшник
2019 - Бывшие-2 - охранник супермаркета
2020 - Я знаю твои секреты. Хамелеон - пьяный мужик
2020 - Шоу про любовь - режиссёр (нет в титрах)
2020 - Склифосовский (8 сезон) - Григорий, пассажир самолёта
2020 - По следу монстра - Кравченко
2020 - (Не)случайные связи (короткометражный) - покупатель на автостоянке
2020 - Миша портит всё - Светлаков
2020 - Место в истории (короткометражный) - отец Артёма
2020 - Литра 2.0 – Антон Чехов (короткометражный) - Михаил Александрович, префект
2020 - Детективы Анны Малышевой. Фильм 13: Чёрная месса - часовщик (нет в титрах)
2020 - Война семей - Иван, охранник
2021 - Тайны следствия-21 - Сергеич, ремонтник
2021 - Стендап под прикрытием - участковый
2021 - Проект «Анна Николаевна»-2 - Круглов, инженер
2021 - Потерянные - продавец мобильных телефонов
2021 - Отчаянные дольщики - дачник
2021 - Красная зона - Назаров, пациент
2021 - Короче-2 - дядя Митя, вампир
2021 - Комета Галлея - пассажир в автобусе
2021 - Кандидаты (короткометражный) - алкаш
2021 - И всюду любовь (короткометражный) - Павел, немой
2021 - Зацепка - мастер
2021 - Девушки с Макаровым - рыбак
2021 - Гуляй, Вася! Свидание на Бали - Анатолий, хозяин ломбарда
2021 - Готовы на всё - донор
2021 - Великолепная пятерка-4 - Витя, свидетель
2022 - Евгенич-2 - надзиратель
2022 - С нуля - Алексей Воронов, чиновник
2022 - Семь страниц страха - Гена-Колесо
2022 - СашаТаня - гинеколог
2022 - Пласт - мужчина у туалета
2022 - Обоюдное согласие - травматолог (нет в титрах)
2022 - Модный синдикат - алкаш
2022 - Крепкие орешки-2 - Пётр
2022 - Ивановы-Ивановы - Олег, сотрудник рыбнадзора
2022 - Дылды-3 - постоялец
2022 - Гости из прошлого-2 - алкаш
2022 - Волшебные часы (короткометражный) - волшебник
2022 - Аниматор (короткометражный) - аниматор
2023 - Чувства Анны - сосед
2023 - Стюардесса - мужик в караоке
2023 - Свет - дядя Вова
2023 - Ростов-2 - Буткевич
2023 - Романовы. Расстрел (документальный) - Никитин, цареубийца
2023 - Неприличные деньги - мужчина в ресторане
2023 - Московская мыльная опера - мужчина в очках
2023 - Летучий корабль - офицер охраны царя
2023 - Заполярный вальс - Арсений, оленевод
2023 - Заповедный спецназ-2 - Царевский
2023 - Запасный выход-2 - санитар
2023 - Жена олигарха-2 - инспектор
2023 - Две девицы на мели-3 - алкаш
2023 - Весьма не прост - врач
2023 - Варяги - Степан, сутенёр
2023 - Безымянные (Nameless) - лесоруб
2023 - Балабол-7 - Лобов, врач
2023 - Актрисы - Пичем

Сценарии Евгения Пилипенко:

2009-2010 - Кремлёвские курсанты
2010 - Стройбатя
2014-2022 - Однажды под Полтавой

последнее обновление информации: 13.11.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.