лого Штуки-дрюки

Бизи Филиппс (Busy Philipps) - биография, новости, личная жизнь

Бизи Филиппс (Busy Philipps)

Бизи Филиппс

Элизабет Джин «Бизи» Филиппс (Elizabeth Jean «Busy» Philipps). Родилась 25 июня 1979 года в Ок-Парк, Иллинойс, США. Американская актриса.

Бизи Филиппс родилась 25 июня 1979 года в Ок-Парк, штат Иллинойс.

Прозвище Бизи ей дали её родители потому-что младенцем она никогда не сидела на месте и была активным ребёнком.

Заявила что в 14 лет её изнасиловал ее тогдашний парень, которого она называет «Трей» в своих опубликованных мемуарах. В своём вечернем ток-шоу Busy Tonight, рассказала что сделала аборт в возрасте 15 лет.

Окончила среднюю школу Чапаррел в Скоттсдейле, штат Аризона, после училась в университете Лойола Мэримаунт.

Сниматься в кино начала с 1999 года, сыграв одну из главных ролей в сериале «Чудики и чокнутые». Её героиня - Ким Келли. Сериал повествует о противостоящих друг другу двух банд "Ботаники" и "Чудики" которые ежедневно сталкиваются в школьных коридорах. Скромные и нахальные, диковатые и самоуверенные, любители алкоголя и трезвенники, возможно, они не так далеки друг от друга, как кажется на первый взгляд.

Бизи Филиппс в сериале "Чудики и чокнутые"

Бизи Филиппс в сериале Чудики и чокнутые

Также снялась в сериале «Бухта Доусона» за которую была номинирована на Teen Choice Awards.

После сыграла небольшие роли в картинах «Плохие девчонки», «Малкольм в центре внимания», «Адвокат на каникулы», «Необъявленный», «Когда смолкли выстрелы», «Белые цыпочки», «Мумия: Обреченные», «Окружение», «Переходный возраст», «Лав Инкорпорейшн», «Как я встретил вашу маму», «Друг невесты» и др.

В 2009 году исполнила главную роль в сериале «Город Хищниц». Её героиня - Лори Келлер. Сериал рассказывает о недавно разведенной женщине, уставшей от проблем, она мечтает найти себе в жизни маленькое приключение и завести молодого любовника. Она рано вышла замуж, родила сына, а теперь, после развода не хочет ставить на себе крест, ведь у нее масса энергии, высокий интеллект, и она отлично выглядит. За эту роль получила премию Выбор телевизионных критиков - Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале.

Бизи Филиппс в сериале "Город Хищниц"

Бизи Филиппс в сериале Город Хищниц



Рост Бизи Филиппс: 168 сантиметров.

Личная жизнь Бизи Филиппс:

В 1990-х годах Филиппс встречалась с актёром Колином Хэнксом

В 2007 году Филлипс вышла замуж за сценариста Марка Силверштейна. Есть две совместные дочери - Бёрди Ли и Крикет Перл.

Бизи Филиппс и Марк Силверштейн

Бизи Филиппс и Марк Силверштейн

Филлипс - крёстная мать Матильды Роуз Леджер, дочери своей лучшей подруги и актрисы Мишель Уильямс и ныне покойного актёра Хита Леджера.

Фильмография Бизи Филиппс:

1999 - (Saving Graces) - Минди
1999-2000 - Чудики и чокнутые (Freaks and Geeks) - Ким Келли
2000 - Плохие девчонки (The Smokers) - Карен Картер
2000 - Малкольм в центре внимания (Malcolm in the Middle) - Меган
2001 - Анатомия преступления (Anatomy of a Hate Crime) - Часити Пэсли
2001-2003 - Бухта Доусона (Dawson's Creek) - Одри Лидделл
2002 - Неопределившиеся (Undeclared) - Келли
2003 - Криминология 101 (Criminology 101) - Полли
2004 - Фостер Холл (Foster Hall) - Пег Холл
2002 - Когда смолкли выстрелы (Home Room) - Алиша Браунинг
2004 - Мумия: Обреченные (Mummy an' the Armadillo) - Кэрол Энн
2005 - Стьюи Гриффин: Нерассказанная история (Stewie Griffin: The Untold Story)
2005 - Переходный возраст (Life As We Know It) - Алекс Моррилл
2005-2006 - Лав Инкорпорейшн (Love, Inc.) - Дениз Джонсон
2007 - Красавцы (Entourage) - Шерил
2008-2009 - Терминатор: Битва за будущее (Terminator: The Sarah Connor Chronicles) - Кейси Корбин
2008 - Друг невесты (Made of Honor) - Мелисса
2009 - Обещать не значит жениться (He's Just Not That Into You) - Келли Энн
2009 - Кэт и Ким - (Kath and Kim) - Уитни
2009-2015 - Город хищниц (Cougar Town) - Лори Келлер
2010 - Революция (Revolution) - Эмили
2011 - Сообщество (Community) - член команды Гриндейл
2011 - Я не знаю, как она делает это (I Don't Know How She Does It) - Венди Бест
2013 - Дело в тебе (A Case of You) - Эшли
2014 - Джейсон Нэш женат (Jason Nash is Married) - Бизи Филиппс
2015 - Подарок (The Gift) - Даффи
2016 - Новенькая (New Girl) - Конни
2016 - Энджи Трайбека (Angie Tribeca) - Кортни
2017 - Странная парочка (The Odd Couple) - Наташа
2017 - Сёстры Сакетт (The Sackett Sisters) - Мэнди Сакетт
2018 - Красотка на всю голову (I Feel Pretty) - Джейн

Награды Бизи Филиппс:

2011 - Выбор телевизионных критиков - Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале - Город хищниц






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.