лого Штуки-дрюки

Дмитрий Петрухин - биография, новости, личная жизнь

Дмитрий Сергеевич Петрухин

Возраст: 30

Дмитрий Петрухин

Дмитрий Сергеевич Петрухин. Родился 25 июля 1994 года. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Петрухин родился 25 июля 1994 года.

В 2016 году окончил Санкт-Петербургский институт театра музыки и хореографии.

С 2016 года - актёр Санкт-Петербургского драматического театра им. графини Паниной.

Театральные работы Дмитрия Петрухина:


В 2017 и 2019 годах признавался Актером года.

С 2019 года снимается в кино. Сыграл в картинах «Морские дьяволы. Особое задание» (Капитонов), «Первый отдел» (Румба), «Невский. Охота на Архитектора» (Крабов), «Чингачгук» (Неверов), «Лицемеры» (Дубравин), «Человек из дома напротив» (Голован) и др.

Дмитрий Петрухин в сериале "Морские дьяволы. Особое задание"

Дмитрий Петрухин в сериале Морские дьяволы Особое задание

В 2023 году исполнил главную роль в историческом детективе «Витязи». По сюжету лучший отряд новгородских витязей становится жертвой неизвестного предателя и попадает в засаду, после чего князь отстраняет их от службы. Воины пытаются найти предателя. Дмитрий Петрухин сыграл древнерусского витязя Агафона, о котором говорил: «Агафон очень похож на меня. Я ведь тоже деревенский, только родился не под Великим, а под Нижним Новгородом, в Дивеево. Потому мне в этом проекте всё очень близко: природа, русская земля, традиции».



Рост Дмитрия Петрухина: 193 сантиметра.

Личная жизнь Дмитрия Петрухина:

Не женат.

Фильмография Дмитрия Петрухина:

2019-2020 - Морские дьяволы. Особое задание - Капитонов
2019 - Свои-2 - Иван
2020 - Первый отдел - Румба
2020 - Великолепная пятёрка-3 - Павлович
2021 - Условный мент-3 - Кардан
2021 - Тайны следствия-21 - Стас
2021 - Собор - придворный
2021 - Невский. Охота на Архитектора - Крабов
2021 - Ключ от всех дверей - Илья
2022 - Чужой - Лёшка
2022 - Чингачгук - Неверов
2022 - Полицейское братство - Зинчук
2022 - Лицемеры - Дубравин
2022 - Человек из дома напротив - Голован
2022 - Охота на крылатого льва
2023 - Витязи - Агафон

последнее обновление информации: 29.10.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.