лого Штуки-дрюки

Дмитрий Первушин - биография, новости, личная жизнь

Дмитрий Первушин

Возраст: 41

Дмитрий Первушин

Дмитрий Валерьевич Первушин. Родился 25 января 1982 года. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Первушин родился 25 января 1982 года.

В 2007 году окончил РАТИ-ГИТИС, художественный руководитель курса А.Ш. Пороховщиков.

В 2007-2008 годах работал в Московском Новом Драматическом театре, среди его работ: «Дон Жуан приходит с войны» - Дон Жуан; «Пьеса № 27» - Он; «Любить Пересмешника» - Антон Чехов (режиссёр В. Лепилин); «Разбойники» Ф. Шиллер - Шуфтерле (режиссер В. В. Долгачёв); Н. Садур «Замёрзли» (режиссёр Н. Искандарова); «Лиза, Лизка, Лизавета» В. Богатырёв - Николай Иванович (режиссёр В. А. Богатырёв); «Луйсмари» - Том (режиссёр А. Алферов); «Метанойя» - Пастух (режиссёр А. Клименко).

С 2010 года - актер Московского армянского театра п/р Славы Степаняна, среди его работ: «Предложение+» (реж. С.А. Степанян); «Ищу любимую» (реж. Нелли Айххорн); «Луйс Мари. Ода к радости» (реж. А. Алферов).

Дмитрий Первушин в кино

Сниматься начал в 2009 году.

В 2011-м сыграл главную роль - Алексея - в мелодраме «Любовь из прошлого». Главные герои в школе были влюблены друг в друга. Много лет спустя им не дает покоя та первая любовь, в которой были только искренние чувства и романтика. Случайная встреча заставляет ещё раз окунуться в мир воспоминаний.

Дмитрий Первушин в фильме "Любовь из прошлого"

Дмитрий Первушин в фильме Любовь из прошлого

В 2018 году снялся в роли Петра Николаевича в мелодраме «Кто следующий, мечтатели?». Картина рассказывает о бывшем профессиональном танцоре, который в страшной аварии повредил ногу. Он работает на небольшой должности и терпит насмешки коллег, а еще никак не может наладить отношения с женой, которая в той страшной автокатастрофе лишилась возможности иметь детей.

Также сыграл в картинах «Последний мент» (Юрий Щербаков), «Один против всех» (Комаров), «Консультант. Лихие времена» (Ярослав Дорошин), «Смерш» (Оливер Гронеккер), «Драйв» (Ильдар), «Историк» (Владимир Никифоров) и др.

Дмитрий Первушин в сериале "Один против всех"

Дмитрий Первушин в сериале Один против всех

Дмитрий Первушин в сериале "Смерш"

Дмитрий Первушин в сериале Смерш



Рост Дмитрия Первушина: 186 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Первушина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Дмитрия Первушина:

2009 - Следопыт - Коля
2009 - Глухарь-2 - Антон Цыплаков (Цыпа)
2009 - Адвокат-6 - Семён Лапкин
2010 - Улики - Станислав Савельев
2011 - Час Волкова-5 - Ярослав
2011 - Любовь из прошлого - Алексей
2012 - ...только сами (короткометражный) - Михаил
2012 - Проснёмся вместе? - администратор
2012 - Под прикрытием - эпизод
2012 - Карпов - следователь
2012 - Дежурный ангел-2 - Максим
2012 - Два газетчика (короткометражный)
2013 - Тихая охота - "Весёлый", карманник
2013 - Стройка - Антон, архитектор
2013 - Москва. Три вокзала - врач
2013 - Мент в законе-8 - эпизод
2014 - Розыск-3 - Тимур Кабанов, рецидивист
2014 - Лесник - Денис Флягин, риелтор
2015-2017 - Последний мент - Юрий Щербаков, приятель Говорова
2015 - Крыша мира - Сергей Воронцов, племянник Фёдора
2015 - Коммуналка - Худой, человек Заура
2015 - Женская консультация - Стас
2016 - Челночницы - сосед Зои
2016 - Учитель в законе. Схватка - Сеня
2016 - Один против всех - Комаров
2016 - Дом на краю леса - Степан, садовник
2017 - Не вместе - член клуба анонимных алкоголиков
2017 - Запретное влечение (короткометражный) - Альфред
2017 - 8 (короткометражный)
2018 - Шелест. Большой передел - Черемисин (нет в титрах)
2018 - Нужна невеста с проживанием - Денис
2018 - Новый человек - режиссёр рекламы
2018 - Кто следующий, мечтатели? - Пётр Николаевич
2018 - Консультант. Лихие времена. - Ярослав Дорошин
2018 - Забытое преступление - Стас, охранник Венцеля
2018 - Жена моего мужа - Саша
2019 - Холодные берега - Егор Шишкарёв, уголовник
2019 - Смерш - Оливер Гронеккер, офицер для поручений, лейтенант
2019 - Последствия войны - Альфред
2019 - Запретное влечение
2019 - Отчаянные - Игорь Панков
2019 - Одно тёплое слово - следователь
2019 - Куба. Личное дело - Борис Чурин, чиновник
2020 - Чёрное море - Гюнтер Емец, помощник начальника разведшколы абвера, обер-лейтенант
2020 - Курорт цвета хаки - Лепёхин, судмедэксперт
2020 - Драйв - Ильдар
2020 - Возвращение - Мелкий
2021 - Сергий против нечисти - водитель
2021 - Ресторан по понятиям - пьяный посетитель
2021 - Почка - инженер
2021 - Красная зона - таксист
2021 - Историк - Владимир Никифоров
2021 - Выжившие - боец Мельника
2021 - Вампиры средней полосы
2021 - В активном поиске - Пётр
2022 - Смерш. Новое - Оливер, помощник фон Бютцева

последнее обновление информации: 22.07.2022






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.