лого Штуки-дрюки

Маргарита Перова - биография, информация, личная жизнь

Маргарита Перова

Маргарита Перова

Маргарита Сергеевна Перова. Родилась 7 апреля 1987 года. Российская актриса театра и кино.

Маргарита Перова родилась 7 апреля 1987 года.

В 2018 году окончила МГИК, мастерская А.Г. Щекочихина. Дипломный спектакль: «Дети Ванюшина» - Леночка (режиссер А.Г. Щекочихин).

Сыграла главную роль - Мадлен - в музыкальном спектакле «Натурщица» режиссера Романа Залиева.

В 2019 году исполнила одну из ролей в постановке «Чайка» в Московском драматическом театре «Событие» (режиссёр Шаген Исмаилян).

С 2011 года снимается в кино. Исполнила небольшие роли в лентах «А счастье где-то рядом», «Свидетели», «СеняФедя», «Вне игры», «Нотариус», «Поздний срок» и др.



Рост Маргариты Перовой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Маргариты Перовой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Маргариты Перовой:

2011 - А счастье где-то рядом
2013 - Обмани, если любишь - эпизод
2017-2018 - Мотив преступления - официантка
2017 - Свидетели - Ольга Зимина
2018-2019 - СеняФедя - девушка Феди
2018 - Сашатаня - администратор
2018 - Практика. Второй сезон - девушка в баре
2018 - Дуэт по праву - ресепшионистка
2018 - Вне игры - администратор ресторана
2019 - Управдомша - регистратор (нет в титрах)
2020 - Фемида видит - риелтор
2020 - Нотариус - Виктория
2020 - Поздний срок - секретарь






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.