лого Штуки-дрюки

Николай Перминов - биография, информация, личная жизнь

Николай Перминов

Николай Перминов

Николай Георгиевич Перминов. Родился 11 мая 1971 года в поселке Ягодное в Магаданской области. Российский актер театра и кино.

Николай Перминов родился 11 мая 1971 года в поселке Ягодное в Магаданской области.

Николая Перминова сразу после рождения бросили родители. Он вырос в детдоме. У него около года была приемная мама, но она в итоге вернула мальчика в детдом. Приемная мать отказалась от него под натиском врачей, которые были уверены, что у ребенка синдром Дауна. Однако их предположения не подтвердились.

Потом он всю жизнь пытался разыскать своих родителей. И только в весной 2017 года он смог узнать правду о матери.

Сначала ему сказали, что биологическая мать умерла во время родов, но доказательств ее смерти не было. Позже ему удалось встретиться с женщиной, которая когда-то от него отказалась.

В конце концов Николай нашел свою родную сестру Анну Толстову (1974 г.р.), что доказал ДНК-тест. Выяснилось, что его матерью является Зинаида Толстова и во время родов она не умирала.

О судьбе биологической матери актера поведала его сестра: «Мама начала выпивать, и это ее, конечно, сгубило... Выпивала, считай, до последних своих дней, а я воспитывалась у бабушки. Мама умерла примерно в 2002-2003 году. Когда она скончалась, я была в отъезде. Мне никто об этом не сообщил. Когда начала расспрашивать людей, как и что, мне сказали, что она похоронена в Ягодном. В глубине души я была обижена на мать, хотя я ее очень любила и скучала. Но сейчас я повзрослела и поумнела», - рассказала Анна, добавив, что ничего не знала о ее прошлом.

Также выяснилось, что долгое время у Николая была неправильная дата рождения в документах. Дату рождения и фамилию Николая изменила его приемная мать, которая впоследствии отказалась от мальчика. А вот о биологическом отце Николая не удалось ничего выяснить - родив сына, Зинаида Толстова не сообщила сведения о его родителе.

Николай Перминов и мать Зинаида Толстова

Николай Перминов и мать Зинаида Толстова

В школьные годы занимался спортом и хореографией.

Отслужил срочную службу в армии. Далее Николай создал свое собственное танцевальное шоу, где являлся солистом. Работал в Москве, гастролировал по США.

В 2005-2007 годах обучался в Театре Ролана Быкова.

В 2009 году окончил Театральное училище им. Щукина.

Среди его театральных работ: «Женитьба» - Кочкарев (режиссёр Дрознин); «Кухонный лифт» - Бен (убийца) (режиссёр Е.В. Колесникова); «Любовник» - Ричард (режиссёр Владимир Малинко); «Смешные жеманницы» - Маскариль (маркиз) (режиссер Е.В. Колесникова).

Снимался в рекламе: Экстримальная экскурсия - 2 с Жаном Рено, Миллдронат, Сбербанк, Машина Англия, Банк приложение Тинькоф и др.

С 2009 года снимается в кино. Играет эпизоды и второплановых персонажей. Появился в лентах «Глухарь-3, «Хозяйка моей судьбы, «Погоня за тенью», «Москва три вокзала», «Полицейский с Рублёвки-5» и др. Также запомнился по роли адвоката Тугаева в одном из сезонов сериала «Тайны следствия».

Николай Перминов в сериале "Глухарь-3"

Николай Перминов в сериале Глухарь-3

Николай Перминов в сериале "Тайны следствия - 14"

Николай Перминов в сериале Тайны следствия 14



Рост Николая Перминова: 177 сантиметров.

Личная жизнь Николая Перминова:

Бывшая жена - Людмила Волкова.

В браке родился сын Александр Волков. Актер ушел из семьи, когда мальчику было примерно четыре года. Однако он продолжал заботиться о парне. Его сын Александр Волков говорил: «Он продолжал общаться с мамой, он платил алименты. У меня нет к нему никаких обид».

Людмила Волкова - бывшая жена Николая Перминова

Людмила Волкова бывшая жена Николая Перминова

Александр - сын Николая Перминова

Александр сын Николая Перминова

Актер неоднократно становился героем передач на центральных российских каналах, где обсуждалась его личная жизнь.

В августе 2016 года Николай Перминов появился в шоу «Прямой эфир», где сообщил, что нашел 23-летнего сына. Он рассказал, что ему на почту пришло письмо из Украины, в котором парень по имени Андрей сообщил артисту, что является его сыном. «Я сначала принял это за шутку, не поверил. Попросил доказательств. В ответ молодой человек прислал мои армейские снимки (когда служил в Тамбове), назвал имя его мамы», - рассказал Перминов.

И тогда актер вспомнил про свою первую любовь Валентину. Они начинали вместе жить, но постоянно ссорились, доходило до драк. Валентина забеременела, но тогда кто-то из ее родных донес Николаю, будто она встречается с другим мужчиной. И тогда будущий артист решил, что отец малыша - не он. После очередной ссоры они расстались. Оказалось, что Валентина родила сына Андрея. Сама его растила, живут они в украинском селе.

Они оба сдали тест ДНК. Итоги генетической экспертизы огласил ведущий «Прямого эфира» Борис Корчевников: с вероятностью в 99% Николай Перминов является родным отцом Андрея, которого он до этого никогда не видел и не участвовал в его воспитании. У самого Андрея к тому времени уже была семья - жена и двое маленький детей. Так что Николай Перминов сразу обзавелся и двумя внуками.

Николай Перминов и сын Андрей

Николай Перминов и сын Андрей

Позже девушка по имени Яна Боева заявила, что родила от Николая дочь Еву, но ДНК-тест этого не подтвердил. Спустя некоторое время Яна обратилась в шоу «На самом деле» повторно - она узнала, что актер закрутил роман с ее матерью.

Осенью 2020 года 22-летняя Виктория Почекунина в эфире шоу «На самом деле» обвинила Николая Перминова в избиении. Якобы актер набросился на нее с кулаками, узнав, что у той появился другой мужчина. По словам женщины, Николай таскал ее за волосы и даже выдирал ногти. Причем звезду не смутило, что крики хорошо слышал их маленький сын Леон. «Он закинул меня в комнату, бил ногами... Я пыталась от него убежать, но он поставил мне подножку, и я упала лицом на пол. Он забрал у меня все украшения, изрезал почти все вещи», - делилась Виктория.

Как оказалось, Перминов сомневается, что Леон был рожден от него. Артиста также смущал размер алиментов, которые потребовала девушка. «700 тысяч в месяц, считаю, минимум. Только за съемную квартиру я плачу 380, 200 уходит на питание», - перечисляла Виктория.

Однако ДНК-тест показал, что Перминов не является отцом Леона.

Фильмография Николая Перминова:

2009 - Галыгин.ру - начальник Алены
2010 - Погоня за тенью - Альберт Зарудный, начальник и любовник Кристины
2010 - Глухарь-3 - Крепыш
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Фоменко
2011 - Москва. Три вокзала
2011 - Мент в законе-4 - Антон Погребенников (Купец)
2011 - Братья - Вадим Котенков, шулер
2011 - Амазонки - Кирилл Ракитин (нет в титрах)
2012 - Проснёмся вместе? - помощник Гатилова
2013 - Карпов-2 - Ермаков
2013 - Департамент - Алексей Бойко
2014 - Тайны следствия-14 - Тугаев, адвокат
2014 - Самара-2 - Данила, уголовник
2014 - Кураж - эпизод
2014 - Бессонница - Красенко
2015 - Последняя ночь
2015 - Паутина-9 - Брагин
2017 - Радуга в поднебесье - адвокат
2018 - Света с того света - Сергей Петров
2018 - Посольство - эпизод
2018 - В чужом краю - сотрудник СБ
2019 - Склифосовский (7 сезон) - Федор (нет в титрах)
2019 - Рок-н-ролл - эпизод
2019 - Полицейский с Рублёвки-5 - Андрей
2019 - Мылодрама-2 - инвестор

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.