лого Штуки-дрюки

Анна Переверзева - биография, новости, личная жизнь

Анна Переверзева

Возраст: 30

Анна Переверзева

Анна Переверзева. Родилась 13 июня 1994 года. Российская актриса.

Анна Переверзева родилась 13 июня 1994 года.

Училась в ИТИ, Школе Драмы Германа Сидакова, Кинолаборатории Татьяны Догилевой (Amedia), на Высших курсах мастерства киноактера (Amedia) в мастерской Елены Цыплаковой, Русской международной практической школе актерского мастерства «Метод Чехова».

С 2017 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Универ. Новая общага» (девушка Антона), «Кухня. Война за отель» (Вера), «Две девицы на мели» (Люда), «Марш утренней зари» (модель), «Без рук» (Яна Климова) и др.



Рост Анны Переверзевой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Анны Переверзевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анны Переверзевой:

2017 - Универ. Новая общага - девушка Антона
2017 - Кухня. Последняя битва - пианистка
2018 - СашаТаня - консультант в магазине косметики
2019 - Трудные подростки - корреспондент New TV
2019 - Кухня. Война за отель - Вера, официантка
2019 - Две девицы на мели - Люда
2019 - Горе от ума - Юля, секретарь Старцева (нет в титрах)
2020 - Только не думай о маме (короткометражный) - консультант
2020 - Миша портит всё - флористка
2022 - Марш утренней зари - модель
2022 - Империя: Пётр I (документальный) - София Константиновна Потоцкая
2023 - Телохранители - секретарь
2023 - Без рук - Яна Климова

Анна Переверзева в сериале "Кухня. Война за отель"

Анна Переверзева в сериале Кухня Война за отель

Анна Переверзева в сериале "Трудные подростки"

Анна Переверзева в сериале Трудные подростки

последнее обновление информации: 24.02.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.