лого Штуки-дрюки

Ульяна Перетолчина - биография, новости, личная жизнь

Ульяна Перетолчина

Возраст: 34

Ульяна Перетолчина

Ульяна Андреевна Перетолчина (Коптяева). Родилась 11 июня 1988 года в Кургане. Российская актриса театра и кино.

Ульяна Перетолчина родилась 11 июня 1988 года в Кургане.

В 2009 году окончила кукольное отделение Ярославского государственного театрального института, художественный руководитель курса – Вячеслав Вадимович Борисов.

В 2013 году окончила Киноакадемию Н. Михалкова.

В 2021 году прошла 3-месячный курс «Продвижение».

В 2010 году принимала участие в проектах «Территория Драматургии» и «Net - Стереотипы».

Театральные работы Ульяны Перетолчиной:


С 2009 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Светофор» (Рита), «Измена» (Елена), «Последний мент» (Светлана), «Реальные пацаны» (Утехина), «Морозова-2» (Маша Марьина), «Свои-4» (Екатерина), «Великолепная пятерка-4» (Дана Сергеевна) и др.

Ульяна Перетолчина в сериале "Реальные пацаны"

Ульяна Перетолчина в сериале Реальные пацаны

Ульяна Перетолчина в сериале "Морозова-2"

Ульяна Перетолчина в сериале Морозова-2



Рост Ульяны Перетолчиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Ульяны Перетолчиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ульяны Перетолчиной:

2009 - Одна семья - Катерина (нет в титрах)
2011 - Ты и я (You and I) - эпизод (в титрах - Ульяна Коптяева)
2011 - Кулагин и партнёры - Настя
2012 - Сны Иосифа (короткометражный) - Мария (в титрах - Ульяна Коптяева)
2012 - Светофор - Рита, официантка (в титрах - Ульяна Коптяева)
2012 - На прицеле - Наташа (в титрах - Ульяна Коптяева)
2012 - Лесник - Маша (в титрах - Ульяна Коптяева)
2012 - Комната (короткометражный) (в титрах - Ульяна Коптяева)
2012 - Измена (Betrayal) - Елена (в титрах - Ульяна Коптяева)
2013-2014 - Женщины на грани - эпизод (в титрах - Ульяна Коптяева)
2013 - Шиворот-навыворот (короткометражный) - девушка
2013 - Пятая стража (в титрах - Ульяна Коптяева)
2013 - Ангелова кукла (короткометражный) - Катька (в титрах - Ульяна Коптяева)
2015-2017 - Последний мент - Светлана, администратор салона красоты
2015 - Счастливого пути (короткометражный) - Оля
2015 - Колокол и флейта (короткометражный)
2015 - Женская консультация - Марина (в титрах - Ульяна Коптяева)
2016 - После тебя - эпизод
2017 - Реальные пацаны - Утехина, подполковник
2017 - Ольга-2 - мамаша
2018 - Соло (Solo) (короткометражный) - администратор
2018 - Невеста (короткометражный) - Лида, невеста
2018 - Морозова-2 - Маша Марьина, медсестра
2019 - Фитнес-2 - Рая, беременная посетительница
2019 - Магомаев - эпизод
2021 - Свои-4 - Екатерина
2021 - Великолепная пятерка-4 - Дана Сергеевна
2021 - 5 недель - ведущая новостей
2022 - Цыцгендер
2022 - Ты моя мама? - работница почты

последнее обновление информации: 08.06.2022






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.