лого Штуки-дрюки

Андрей Перепечко - биография, новости, личная жизнь

Андрей Перепечко

Возраст: 55

Андрей Перепечко

Андрей Перепечко. Родился 15 февраля 1969 года. Белорусский актер.

Андрей Перепечко родился 15 февраля 1969 года.

Окончил исторический факультет Белорусского государственного университета.

Попробовал себя в различных профессиях - был учителем, играл в КВН, вел ТВ-программы, занимается бизнесом. Руководит Физкультурно-оздоровительного центра в Минске.

С 2001 года снимается в кино, играет в основном небольшие роли.

Исполнил роли в картинах «Осенний детектив», «Вокзал», «Женщины в игре без правил», «Точка», «Рифмуется с любовью», «Марго. Огненный крест», «Трамвай в Париж», «От сердца к сердцу», «ПираМММида», «Белые волки», «Следователь Протасов», «Оттепель», «Фамильные ценности», «Мухтар. Новый след» и др.



Личная жизнь Андрея Перепечко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Андрея Перепечко:

2001 - Ускоренная помощь 2 - человек с телефоном
2002 - Осенний детектив - Андрей
2002 - Леди на день - эпизод
2003 - Тёмная лошадка - Вовчик Бирюкин
2003 - Киднеппинг - оперативник
2003 - Герой нашего племени - телебосс
2003 - Вокзал - Дородный
2004 - Курсанты - эпизод
2004 - Команда - эпизод
2004 - Женщины в игре без правил - отчим Витьки
2005 - Человек войны - эпизод
2005 - Частный детектив - Плотник
2005 - Точка - таксист
2005 - Призвание - эпизод
2005 - Нежная зима - продюсер
2005 - Мужчины не плачут-2 - банкир
2005 - Дети Ванюхина - эпизод
2006 - Чартер - Гамм
2006 - Рифмуется с любовью - Андрей, друг Геннадия
2006 - Охота на пиранью - Толстяк
2006 - Любовь и страхи Марии - хозяин авто
2006 - Вызов-2 - продавец
2007 - Я сыщик - Аркадий Николаевич Кравец
2007 - Супермаркет - Гай
2007 - Пантера - эпизод
2007 - Идеальная жена - толстый таксист
2007 - Ваша честь - эпизод
2008 - Сумасшедшая любовь - эпизод
2008 - На спине у чёрного кота
2008 - Каменская-5 - главный редактор
2009 - Марго. Огненный крест - эксперт
2009 - Книга мастеров - шестой детина
2009 - Захватчики - адвокат Обозов
2010 - Что скрывает любовь - Санько, следователь
2010 - Трамвай в Париж - эпизод
2010 - Псевдоним "Албанец" – 3 - эпизод
2010 - От сердца к сердцу - эпизод
2010 - Ночной таверны огонёк - эпизод
2010 - Месть - директор турагентства
2010 - Ищу тебя - прораб
2010 - Журов-2 - Арсений Петрович, адвокат
2011 - Роман в письмах - хозяин ресторана
2011 - ПираМММида - толстяк
2011 - Каменская-6 - Гусев, режиссер
2011 - Всё, что нам нужно... - директор магазина
2012-2013 - Белые волки - риелтор
2012 - Полосатое счастье - вратарь
2012 - Любви целительная сила - Леонид, приятель Кости
2013 - Следователь Протасов - Виктор Семёнович Сычев, наркоторговец
2013 - Сила Веры - адвокат
2013 - Оттепель - эпизод
2013 - Деточки - эпизод
2014 - Доброе имя - Михаил Сухов, фотограф
2015 - Фамильные ценности - дядя Вася
2017-2018 - Мухтар. Новый след - директор салона

Андрей Перепечко в сериале "Точка"

Андрей Перепечко в сериале Точка

Андрей Перепечко в сериале "Каменская-6"

Андрей Перепечко в сериале Каменская-6

Андрей Перепечко в сериале "Любви целительная сила"

Андрей Перепечко в сериале Любви целительная сила

последнее обновление информации: 27.05.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.