лого Штуки-дрюки

Григорий Перель - биография, новости, личная жизнь

Григорий Перель

Возраст: 52

Григорий Перель

Григорий Иосифович Перель. Родился 18 февраля 1972 года. Российский актер театра и кино.

Григорий Перель родился 18 февраля 1972 года.

В 1996 году окончил РАТИ-ГИТИС, педагог В.А. Андреев.

Работы в Учебном театре ГИТИС: Корзухин - М.Булгаков «Бег»; Папа Карло - «Золотой ключик, или Деревянное счастье».

Работал в Московском драматическом театре им. М.Н. Ермоловой.

Играл в Театральной компании Сергея Виноградова: Ж.С.Партр - Б.Виан «Пена дней»; Колин - «Набоков. Машенька».

Работал в Театре Луны: Блэкстар - «Фанта-Инфанта»; Облезлый - «Сны взрослого Робинзона»; Мистер МакКиско - «Ночь нежна»; Милий - «Таис сияющая».

Принимал участие в постановках Арт Салона: Джексон - «Джексон моей жены»; Джордж Барнстейбл - «Призрак на цыпочках».

Сотрудничал с Центром им. Мейерхольда: Зигфрид - «История о Зигфриде и Брунгильде»; Руслан - «Колбаса/фрагменты».

Играл в спектакле Театр.doc: «Зеленые щеки апреля» - Лисицын (реж. Елена Махова).

Григорий Перель в кино

Сниматься начал в 2000 году, дебютировав в фильме «Истинные происшествия, или Безумный день монтёра».

В 2003-м исполнил главную роль - Семена Эпштейна - в комедии «Время - деньги» режиссера Евгения Лунгина. По сюжету ленты четверо друзей, высокообразованных и интеллигентных молодых людей, придумывают разные способы заработать деньги. Случайно услышанное объявление о начале новой телевизионной игры «Время - деньги!» с призовым фондом в миллион долларов наводит друзей на мысль провернуть хитроумную операцию, которая, по их замыслам, позволит им выиграть вожделенный миллион.

Снялся в картинах «Бригада» (человек Фархада), «Аэропорт» (Тимофей Птицын), «Кромъ» (Леня Осипчук), «Люди Шпака» (Юсуп Фарахов), «Мама-детектив» (Виктор Грибин), «Мажор-3» (Пигалов), «Алиби» (Сергей Чалов), «Союз Спасения» (шинкарь), «Герой по вызову» (Пряников), «Нулевой пациент» (Леонид Онищенко) и др.

Григорий Перель в сериале "Бригада"

Григорий Перель в сериале Бригада

Григорий Перель в сериале "Мажор-3"

Григорий Перель в сериале Мажор-3

Григорий Перель в сериале "Союз спасения. Время гнева"

Григорий Перель в сериале Союз спасения Время гнева



Рост Григория Переля: 178 сантиметров.

Личная жизнь Григория Переля:

Жена - Наталья Юрьевна Румянцева-Перель (род. 27 декабря 1984), российская актриса театра и кино, педагог.

У них родились сыновья Арсений и Матвей.

Сын Арсений Перель (родился 1 марта 2004) - российский актер, исполнитель роли Витька Груздева в комедии «Бесстыдники».

Фильмография Григория Переля:

2000 - Истинные происшествия, или Безумный день монтёра - эпизод
2001 - Семейные тайны - эпизод
2001 - На углу у Патриарших-2 - Кирилл Пряхин, литературовед
2001 - Набоков. Машенька (фильм-спектакль) - Колин
2001 - Апрель - эпизод
2002 - Признание (короткометражный)
2002 - Обнажённая натура - Сеня
2002 - Марш Турецкого (3 сезон) - журналист
2002 - Бригада - человек Фархада
2003 - Сибирочка
2003 - Подари мне жизнь - врач-психолог
2003 - Зачем тебе алиби? - эпизод
2003 - Замыслил я побег - эпизод
2003 - Время - деньги - Семен Эпштейн
2003 - А поутру они проснулись - эпизод
2004 - Моя прекрасная няня - "звезда"
2005 - Последний бой майора Пугачёва - Левицкий
2005 - От 180 и выше - "Гурвинек", антиглобалист
2005 - Моя большая армянская свадьба - эпизод
2005 - Есенин - эпизод
2005 - Горыныч и Виктория - фотограф-эксперт
2005 - Богиня прайм-тайма - эпизод
2005 - Аэропорт - Тимофей Птицын, художник
2006 - Тюрьма особого назначения - телевизионщик
2006 - Печорин. Герой нашего времени - Фитингоф
2006 - Кромъ - Леня Осипчук, член земельной комиссии
2006 - Врачебная тайна - Гарик Воробей, невропатолог
2007 - Частный заказ - Гриша Гурвинек
2007 - Сеть - Оранский
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 - эпизод
2008 - Я — телохранитель - эпизод
2008 - Отдамся в хорошие руки - придорожный продавец
2008 - Pal/Secam (короткометражный)
2009 - Черчилль - книгоиздатель
2009 - Люди Шпака - Юсуп Фарахов
2010 - Раскрутка - эпизод
2010 - Аманда О - Олег
2011 - Кладоискатели - Шумахер
2012 - Пятницкий. Глава вторая - Артур
2012 - Инспектор Купер - Вадим Григорьев, журналист
2013 - Три мушкетёра - эпизод
2013 - Мама-детектив - Виктор Грибин, писатель
2013 - Красные горы - Дидич
2014 - Архипелаг - Поребриков
2015 - Обратная сторона Луны-2 - Андрей Борзов
2015 - Новые русские
2015 - 6.23
2016 - История болезни Томаса Брукса
2016 - Экипаж - рыбак
2016 - Вечный отпуск - Николя
2017 - Секретарша - Григорий Бауэр, судмедэксперт
2017 - Свидетели - эпизод
2018 - Московские тайны - 2. Семь сестёр - Семёныч, строитель
2018 - Мажор-3 - Пигалов
2018 - Магия превыше всего (короткометражный) - ведомственный страж
2018 - Довлатов (Dovlatov) - "Пушкин"
2018 - Динозавр - зэк
2018 - Алиби - Сергей Чалов, клиент
2019 - Союз Спасения - шинкарь
2019 - Семь ужинов - Жора Ларионов, пациент психбольницы
2019 - Последствия - Арсений Брызгунов, друг Даниила, психотерапевт
2019 - Герой по вызову - Пряников
2019 - Верность - актёр
2020 - Женская версия. Ловцы душ - Федор
2020 - Женская версия. Комсомольский роман - Фёдор
2020 - Горюнов-2 - эпизод (нет в титрах)
2021 - Миссия "Аметист" - Фабио Манганотти
2021 - Контакт - покупатель
2022 - Художник - подельник Головы
2022 - Союз спасения. Время гнева - шинкарь
2022 - Нулевой пациент - Леонид Онищенко
2023 - Напарники

последнее обновление информации: 31.03.2023





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.