лого Штуки-дрюки

Надежда Перцева - биография, новости, личная жизнь

Надежда Перцева

Возраст: 63

Надежда Перцева

Надежда Викторовна Перцева. Родилась 30 июня 1961 года. Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка РФ (1999).

Надежда Перцева родилась 30 июня 1961 года.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 1983 году окончила Школу-студию МХАТ, курс В.К. Монюкова.

Актриса театра «Сфера».

Театральные работы Надежды Перцевой:


Завлит театра «Сфера».

Диктор радио, преподаватель сценической речи.

Заслуженная артистка РФ (1999).

Снимается в кино. Появилась в картинах «Пропавший жених» (Надежда Юрьевна), «Шелест» (Екатерина Дмитриевна), «Исчезнувшая» (Ольга Ивановна), «Раневская» (Кошеверова).

Надежда Перцева в сериале "Пропавший жених"

Надежда Перцева в сериале Пропавший жених

Надежда Перцева в сериале "Шелест"

Надежда Перцева в сериале Шелест



Личная жизнь Надежды Перцевой:

Имеет дочь и внука.

Фильмография Надежды Перцевой:

2008 - Час Волкова - 2 - специалист
2009 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - мать Татьяны
2013 - Пятая стража - эпизод
2014 - Пропавший жених - Надежда Юрьевна, мать Андрея
2016 - Шелест - Екатерина Дмитриевна
2016 - Капитан полиции метро - тётя Валя, дежурная
2017 - Исчезнувшая - Ольга Ивановна, медсестра
2023 - Раневская - Кошеверова

последнее обновление информации: 23.01.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.