лого Штуки-дрюки

Никола Пельтц (Nicola Peltz) - биография, информация, личная жизнь

Никола Пельтц (Nicola Peltz)

Никола Пельтц

Никола Энн Пельтц (Nicola Anne Peltz). Родилась 9 января 1995 года в Уэстчестере, Нью-Йорк, США. Американская актриса театра и кино. Дочь миллиардера Нельсона Пельтца.

Никола Пельтц родилась 9 января 1995 года в Уэстчестере (Нью-Йорк).

Отец - Нельсон Пельтц (Nelson Peltz; родился 24 июня 1942 года), американский миллиардер, бизнесмен, инвестор. Является одним из основателей альтернативного фонда управления инвестициями Trian Fund Management, базирующегося в Нью-Йорке. Является неисполнительным председателем Wendy's Company и директором Legg Mason, Procter & Gamble, Sysco и The Madison Square Garden Company. Бывший директор HJ Heinz Company, Mondelēz International и Ingersoll Rand, бывший главный исполнительный директор (CEO) Triangle Industries.

Мать - Клаудиа Хеффнер (Claudia Heffner), модель.

У нее есть сестра и шесть братьев, в том числе профессиональный хоккеист клуба Оттава сенаторс Брэд Пельтц и актер Уилл Пельтц.

Никола начала заниматься актерской профессией с раннего детства. Играла в школьных спектаклях и в театре. В 13 лет она снялась в постановке театрального клуба Манхэттена «Дрозд» вместе с Джеффом Дэниелсом.

Посещала Гринвичскую Академию в Коннектикуте, после которой поступила в школу White Plains в Нью-Йорке.

Дебютировала в кино в 2006 году в роли Маккензи в рождественской комедии «Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен». Позже она снялась в роли Беки в комедийном фильме «Гарольд» 2008 года.

В том же 2008 году сыграла в клипе на сингл Майли Сайрус «7 Things».

В 2010-м сыграла Катару в фэнтезийном приключенческом фильме «Повелитель стихии». Фильм провалился и был повсеместно подвергнут критике, включая негативную реакцию на игру Пельтц. Она была номинирована на Золотую Малину - награду за худшую актрису второго плана.

Удачной стала роль Брэдли Мартин в сериале «Мотель Бейтсов». Однако она ушла из основного состава сериала после второго эпизода второго сезона. Позже вернулась в качестве приглашенной звезды для последних трех эпизодов третьего сезона.

Звездной стала роль Тессы Йегер в фантастическом боевике режиссёра Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления» - четвёртом фильме из серии о Трансформерах. Картина стала 19-м фильмом в истории, преодолевшим рубеж в $1 млрд сборов.

Никола Пельтц в фильме "Трансформеры: Эпоха истребления"

Никола Пельтц Трансформеры Эпоха истребления

Позже сыграла в комедийном фильме «Молодость в Орегоне», где ее героиня - Энни Глисон, дочь Билли Крудупа и героини Кристины Эпплгейт.

В 2016 году снялась в клипе британского певца Зейна Малика — «It’s You».

Никола Пельтц в клипе Зейна Малика "It’s You"

В 2020 году исполнила одну из ведущих ролей в криминальном детективе «Под уличными фонарями» Бретта Моргена и Ребекки Томас. По сюжету жители небольшого американского городка потрясены жестоким убийством молодой девушки и учителя.



Рост Никола Пельтц: 166 сантиметров.

Личная жизнь Никола Пельтц:

У Никола Пельтц был роман с Анваром Хадидом. Ей также приписывали отношения с Джастином Бибером.

С конца 2019 года она начала встречаться с Бруклином Бекхэмом, сыном Дэвида и Виктории Бекхэм. Он на 4 года младше ее.

11 июля 2020 года Пельтц и Бекхэм объявили о своей помолвке. Об этом сообщила в своем Инстаграм и мать жениха Виктория Бекхэм: "Самые захватывающие новости! Мы не можем быть счастливее, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц женятся! Желаю вам много любви и счастья на всю жизнь. Мы все так сильно любим вас обоих".

Никола Пельтц и Бруклин Бекхэм

Никола Пельтц и Бруклин Бекхэм

Фильмография Никола Пельтц:

2006 - Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (Deck the Halls / All Lit Up) - Макензи
2008 - Право на убийство (Righteous Kill)
2008 - Гарольд (Harold) - Беки
2010 - Повелитель стихии (Last Airbender, The) - Катара
2012 - Центр урагана (Eye of the Hurricane) - Рени Кайт
2013-2014 - Мотель Бейтсов (Bates Motel) - Брэдли Мартин
2014 - Трансформеры: Эпоха истребления (Transformers: Age Of Extinction) - Тесса Йегер
2016 - Молодость в Орегоне (Youth in Oregon) - Энни Глисон
2017 - Трансформеры: Последний рыцарь (Transformers: The Last Knight) - Тесса Йегер
2020 - Под уличными фонарями (When the Street Lights Go On)

последнее обновление информации: 12.07.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.