лого Штуки-дрюки

Богдан Паршаков - биография, новости, личная жизнь

Богдан Паршаков

Богдан Паршаков

Богдан Александрович Паршаков. Родился 26 июля 1977 года. Украинский актер театра и кино.

Богдан Паршаков родился 26 июля 1977 года.

Окончил актёрское отделение Днепропетровского театрального училища.

С 1998 года - актёр Одесского академического украинского музыкально-драматического театра имени В. Василько.

Театральные работы Богдана Паршакова:


Снимается в кино. Сыграл роли в лентах «Ликвидация», «Улыбка Бога, или Чисто одесская история», «Жизнь и приключения Мишки Япончика», «Одесса-мама», «Солнечный удар», «Анка с Молдаванки», «Горизонты любви», «Бумажный самолёт» и др.

Богдан Паршаков в сериале "Ликвидация"

Богдан Паршаков в сериале Ликвидация

Богдан Паршаков в сериале "Одесса-мама"

Богдан Паршаков в сериале Одесса-мама

Богдан Паршаков в сериале "Анка с Молдаванки"

Богдан Паршаков в сериале Анка с Молдаванки



Личная жизнь Богдана Паршакова:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Богдана Паршакова:

2001 - Второстепенные люди - эпизод
2004 - Комедийный коктейль - эпизод
2004 - Эффект присутствия - "Браток"
2007 - Сильнее огня - Маслов
2007 - Прапорщик Шматко, или Ё-моё - квартирант
2007 - Ликвидация - допрашиваемый
2008 - Улыбка Бога, или Чисто одесская история - Хабибулин
2008 - Одинокий ангел - любовник
2011 - Провокатор - конферансье
2011 - Жизнь и приключения Мишки Япончика - Стёпа Хохол
2011 - Жажда - Петр Заяц
2012 - Одесса-мама - сутенёр
2012 - Личная жизнь следователя Савельева - Колядкин, капитан в военкомате
2013 - Спецотряд "Шторм" - Субботин
2014-2016 - Свет и тень маяка - Касьян
2014 - Сын за отца - боевик у "Судьи" (в титрах - Б.Парашков)
2014 - Солнечный удар - казак
2014 - Пляж - Борис
2014 - Курортная полиция - Борис Терёхин
2015 - Анка с Молдаванки - Сергей Вальков («Валет»), агент милиции под прикрытием
2017 - Пёс-2 - Вениамин Пушкин, пиротехник
2018 - Увидеть океан - Виктор Петрович, начальник Степана
2018 - Горизонты любви - Аркадий, собутыльник Геннадия
2019 - Антон (Anton) - Попов
2020 - Прозрение - владелец лофта
2021 - Папик-2 - грузчик
2022 - Бумажный самолёт

последнее обновление информации: 10.03.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.