лого Штуки-дрюки

Джек Парр (Jack Parr) - биография, новости, личная жизнь

Джек Парр (Jack Parr)

Джек Парр

Джек Парр (Jack Parr). Родился в 1994 году. Британский актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Джек Парр родился в 1994 году.

Занимался музыкой, играет на барабанах, бас-кларнете и гитаре. Обучался танцам - современным и хип-хопу.

Увлекался спортом - боксом, легкой атлетикой, лыжами, мотокроссом и регби. Также имеет навыки в стрельбе, альпинизме, бадминтоне, боулинге, верховой езде и водных лыжах.

В 2018-2019 годах обучался актерскому мастерству в Identity Drama School.

Снял несколько короткометражных фильмов. Написал сценарий короткометражного фильма «Капля», который был выбран для участия в фестивале Indie X Film Fest в Лос-Анджелесе.

Джек Парр в кино

Сниматься начал в 2016 году. Первыми работами были роли в короткометражных фильмах. В 2017 году он был удостоен британской награды Best Actor in a Short Film.

В 2021 году появился в роли Дага Дэвидсона в триллере «Поклонник» о молодой девушке, чья спокойная жизнь внезапно превращается в кошмар, когда у нее появляется одержимый таинственный мужчина из прошлого.

Джек Парр в фильме "Поклонник"

Джек Парр в фильме Поклонник

В 2022 году актер исполнил роль Пенна Чайлдерса в комедии «Невеста на Рождество», сыграв владельца ресторана в Италии, который нанимает студентку, подрабатывающую во время каникул в его ресторане. Она нужна ему в качестве невесты, чтобы избежать нежелательной свадьбы с другой женщиной.

Снялся в фильме AppleTV+ «Властелины воздуха». Как говорил актер, хотя его роль в картине не очень большая, но стать частью такого масштабного проекта, созданного Стивеном Спилбергом и Томом Хэнксом, и сыграть настоящего летчика-истребителя было для него большой честью и удовольствием. «Работать над фильмом было тяжело. У них было все настоящее снаряжение и костюмы, а когда находишься на высоте 30 000 футов, температура -40C, поэтому униформа была толщиной с двери банковского хранилища, а металлический корпус самолета был настолько тонким для веса самолета. Если вы прикоснетесь к пистолету голыми руками, ваша рука прилипнет к нему... Каждый раз, когда мы снимали, актеры стягивали маски и тяжело дышали в течение пяти минут, а мы падали на землю, иногда не в силах встать. Это было настолько тяжело, что они купили жилеты с водяным охлаждением. Мы надевали их перед тем, как надеть все костюмы, а затем из брюк выходила маленькая трубка, и мы прикрепляли их к этим электронным мешкам с охлаждающей жидкостью, которые прокачивали холодную воду через эти жилеты. У каждого актера была своя штуковина. Это была действительно очень тяжелая работа», - вспоминал Парр.

В 2024 году на экраны вышел триллер «Опасные воды», в котором он исполнил одну из главных ролей - Ноа. По сюжету пятеро друзей отдыхают на Карибах. Но во время погружения к месту крушения военного корабля оказываются отрезаны от суши.

В картине «Опасные воды» он снимался с Джулианом Сэндсом, который трагически погиб еще до выхода картины на большие экраны. Джек Парр отмечал: «Я очень взволнован. Это моя первая главная роль, и я очень горжусь этим фильмом. Мы все усердно работали над фильмом и провели много времени под водой, чтобы он выглядел максимально аутентично... это один из тех фильмов, которые я запомню навсегда. Когда я состарюсь, я оглянусь назад и скажу: «Можете ли вы поверить, что мы действительно снимали под водой шесть недель?»... Мне нравилось работать с Джулианом, он был очень мил со мной и взял меня под свое крыло. Он всегда делал мне комплименты и заставлял меня чувствовать себя непринужденно, и это было приятно. Он был мудрым стариком. Очень жаль, что его больше нет, я бы с удовольствием посмотрел фильм с ним. Вначале я был напуган, я думал, что он будет одним из тех актеров, которые появляются на съемочной площадке, а затем идут домой, и никто не может с ним поговорить. Но он хотел обменяться электронными письмами, организовать репетиции и встретиться, чтобы обсудить персонажей и предыстории. Он был в игре уже несколько десятилетий, и он был так воодушевлен своей работой, что было так приятно это видеть. У него была энергия и энтузиазм, как будто он только начинал. Он научил меня никогда не терять этого, никогда не терять этого внутреннего пламени».



Рост Джека Парра: 180 сантиметров.

Личная жизнь Джека Парра:

Не женат.

Фильмография Джека Парра:

2019 - Девушка с плеером (The Hidden Track) - Крис
2020 - Представители - Дэн
2021 - Безмолвный свидетель (Silent Witness)
2021 - Поклонник (The Admirer) - Даг Дэвидсон
2021 - Последний шанс (One Shot) - Льюис Эш
2022 - Волки войны (Wolves of War) - Рис Оуэнс
2022 - Невеста на Рождество (My Christmas Fiancé) - Пенн Чайлдерс
2022 - Современный путь (The Modern Way) - Мейсон
2023 - Хитмэн (Hitmen) - Марсель
2024 - Опасные воды (The Last Breath) - Ноа
2024 - Укрыться (Take Cover) - Кэн
2024 - Властелины воздуха (Masters of the Air)

последнее обновление информации: 03.06.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.