лого Штуки-дрюки

Наталья Парьева - биография, новости, личная жизнь

Наталья Парьева

Возраст: 34

Наталья Парьева

Наталья Александровна Парьева. Родилась 15 января 1990 года в Потсдаме (Германия). Украинская актриса.

Наталья Парьева родилась 15 января 1990 года в Потсдаме (Германия) в семье военного.

Сестра-близнец - Александра Парьева, актриса. Александра родилась первой и немного выше Натальи.

Позже семья перебралась в Одессу, где они и выросли.

В детстве шесть с половиной лет занимались гимнастикой. В старших классах научились играть на гитаре.

Окончили в Одессе среднюю школу № 62.

Окончили Одесский национальный политехнический университет, являются магистрами по специальности «учет, анализ и аудит». Обучались в аспирантуре.

Принимали участие в съемках в разных кинопроектах Одесской киностудии. В 2012 году Александра и Наталья с отличием окончили школу актерского мастерства «Успех» при Одесской киностудии. Сестры сыграли небольшие роли в лентах «Жизнь и приключения Мишки Япончика», «Шулер», «Пляж» и др.

Широкая известность к ним пришла в 2014 году после съемок в комедии «Любовь в большом городе-3», где Александра исполнила роль Даши, а Наталья - Маши.

Наталья Парьева и Александра Парьева

Наталья Парьева и Александра Парьева

Позже снялась в картинах «Анка с Молдаванки» и «Маэстро».



Рост Натальи Парьевой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Парьевой:

Замужем. Имеет сына, которого зовут Нил.

Фильмография Натальи Парьевой:

2011 - Жизнь и приключения Мишки Япончика - сестра милосердия
2013 - Шулер - эпизод (нет в титрах)
2013 - Везёт же людям - эпизод
2014 - Пляж - эпизод
2014 - Любовь в большом городе-3 - Маша
2015 - Анка с Молдаванки - эпизод
2016 - Маэстро - Светочка

последнее обновление информации: 31.05.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.