лого Штуки-дрюки

Наталья Парашкина - биография, информация, личная жизнь

Наталья Парашкина

Наталья Парашкина

Наталья Юрьевна Парашкина. Родилась 30 мая 1974 года в Тихвине. Российская актриса театра и кино.

Наталья Парашкина родилась 30 мая 1974 года в городе Тихвин.

В 1996 году окончила СПбГАТИ, курс В. В. Петрова.

В 90-е годы была актрисой Санкт-Петербургского театра «Балтийский дом».

Исполняет роли в театрах «Приют Комедианта», «Русская антреприза имени А.Миронова», клоун-мим-театре «Лицедеи».

С 2001 года начала сниматься в кино.

Сыграла небольшие роли в картинах «Тайны следствия», «Убойная сила-2», «Пейзаж с убийством», «Опера-1. Хроники убойного отдела», «Улицы разбитых фонарей», «Катерина», «Опера-2. Хроники убойного отдела», «Опера-3. Хроники убойного отдела» и др.

Наталья Парашкина в сериале "Консультант"

Наталья Парашкина в сериале Консультант



Рост Натальи Парашкиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Парашкиной:

Подробностями своей приватной жизни не делится.

Фильмография Натальи Парашкиной:

2001 - Тайны следствия-1 - Курлачева
2001 - Убойная сила-2 - эпизод
2002 - Пейзаж с убийством - эпизод
2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела - Наташа
2005 - Улицы разбитых фонарей-7 - Оля
2006 - Катерина - эпизод
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - Наташа
2007 - Опера-3. Хроники убойного отдела - Наташа
2008 - Адмиралъ - эпизод
2009 - Б.О.М.Ж. - Лида
2009 - Европа-Азия - рекламщица Люба
2009 - Шпильки - сокамерница
2011 - Дорога добра - эпизод
2012 - Красавица - зечка
2012 - Отпуск - Надя
2012 - Патруль. Васильевский остров - эпизод
2012 - ППС-2 - Алфёрова
2013 - Роль - Зинка
2013 - Собачий рай - Клава
2014 - Ленинград 46 - Варвара Андреева
2014 - Старое ружьё - Шура
2014 - Тальянка - эпизод
2015 - Гастролёры - Маруся
2015 - Инспектор Купер-2 - Светлана
2015 - Лучше не бывает - жена фермера
2015 - Морские дьяволы. Смерч -2 - уборщица
2016 - Консультант - Антонина Васильевна
2016 - Шаман. Новая угроза - Рита Бережная
2017 - Казнить нельзя помиловать - сотрудница жилконторы
2019 - В клетке - Анна
2019 - Секта - Марина
2019 - Новая жизнь - Воробьиха






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.