лого Штуки-дрюки

Вера Параничева - биография, новости, личная жизнь

Вера Параничева

Возраст: 37

Вера Параничева

Вера Параничева. Родилась 4 сентября 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Вера Параничева родилась 4 сентября 1986 года.

В 2011 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс В.М. Фильштинского.

Далее стала актрисой Санкт-Петербургского «Этюд-театра».

Среди ее театральных работ: «Наташины мечты», Я. Пулинович - Наташа Банина; «Стыдно быть несчастливым», квартирник по дневникам А. Володина - девочка; «Птица Феникс возвращается домой», Я. Пулинович - Тося; «Развалины», Ю. Клавдиев - Анечка; «Мрак», М. Белиньски - Марта; «Кеды», О. Стрижак - Катя.

Снимается в кино. Сыграла в лентах «Патруль. Васильевский остров» (мать Насти), «Шаман. Новая угроза» (Виктория Задорожная), «Лачуга должника» (мать Маруси), «Конец невинности» (Рыба).



Рост Веры Параничевой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Веры Параничевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Веры Параничевой:

2010 - Дорожный патруль - 4 - Люба
2011 - Ментовские войны-5 - Нина Муравьёва, сотрудник отдела дознания, подруга Олега Воловца
2012 - Патруль. Васильевский остров - мать Насти
2016 - Шаман. Новая угроза - Виктория Задорожная
2016 - Что и требовалось доказать - эпизод
2017 - Лачуга должника - мать Маруси
2021 - Конец невинности - Рыба

Вера Параничева в сериале "Шаман. Новая угроза"

Вера Параничева в сериале Шаман Новая угроза

последнее обновление информации: 31.03.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.