лого Штуки-дрюки

Евгений Парамонов - биография, новости, личная жизнь

Евгений Парамонов

Возраст: 62

Евгений Парамонов

Евгений Вячеславович Парамонов. Родился 30 сентября 1961 года в Кольчугино Владимирской области. Российский актер театра и кино, педагог. Заслуженный артист РФ (2004).

Евгений Парамонов родился 30 сентября 1961 года в Кольчугино Владимирской области.

В 1989 году окончил актерский факультет Театрального училища имени Б.В. Щукина, курс Ю. Стромова.

С 1989 года - в труппе Театра им. Вл. Маяковского.

Театральные работы Евгения Парамонова:


В 2004 году актеру присвоено почетное звание Заслуженный артист Российской Федерации.

Диплом VI Российского театрального фестиваля им. М. Горького за роль Константина Мастакова в спектакле «Чудаки» (г. Нижний Новгород, 2013).

Работает как педагог. Проводит тренинги по актерскому мастерству. Разработал несколько методик для корпоративной и бизнес среды в сфере: командообразования, ораторского мастерства для бизнеса, тренинга по искусству презентации, тренинга для ведущих в кадре и на сцене, тренинга для продавцов, работников службы поддержки и сервиса, актерских техник в переговорах (коммуникационные тренинги) и др.

Евгений Парамонов в кино

С 1990 года снимается в кино. Сыграл Эвальда фон Мея в историческом фильме «Рыцарский замок». Действие фильма происходит в 14-м веке и рассказывает о борьбе Великого Новгорода и Ливонского ордена. Коллегами Парамонова по съемкам стали Александр Кознов и Ольга Кабо.

Евгений Парамонов в фильме "Рыцарский замок"

Евгений Парамонов в фильме Рыцарский замок

В 1991-м исполнил главную роль - Сергея - в мелодраме «Московская любовь». По сюжету два молодых бизнесмена разрабатывают рискованную финансовую операцию, но каждый из них оказывается перед выбором между деньгами и преданными друзьями, любимой женщиной и выгодными компаньонами.

В 2000-е снимается в телесериалах. Появился в лентах «Сыщик без лицензии», «Висяки», «Иван Грозный», «Хвостолюбы».

Евгений Парамонов в сериале "Висяки"

Евгений Парамонов в сериале Висяки



Личная жизнь Евгения Парамонова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Евгения Парамонова:

1990 - Рыцарский замок - Эвальд фон Мей
1990 - Рогоносец - молодой любовник (нет в титрах)
1990 - Мышеловка - Джайлс Рэлстон, хозяин пансиона
1991 - Московская любовь - Сергей, друг Вадима
1994 - Заколдованные - Игнат Поликарпов, комсомолец
1997 - Маленькая принцесса - адвокат Кармикел
1998 - На ножах - Ропшин
1998 - Князь Юрий Долгорукий - княжич Андрей
2003 - Сыщик без лицензии - Миша Денисенко, режиссёр с телевидения, муж Инны
2008 - Миссия: Пророк (не был завершен)
2008 - Висяки - Драгусов, продюсер
2009 - Такова жизнь - Шварц, психотерапевт
2009 - Мёртвые души (фильм-спектакль) - юрисконсульт
2009 - Иван Грозный - Дмитрий Курлятев
2021 - По законам военного времени. Мятеж - Йозеф Финк
2021 - Ищейка-6 - журналист
2022 - Лекари душ - Бородин

Вокал Евгения Парамонова:

1992 - Хэлп ми

последнее обновление информации: 29.07.2023





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.