лого Штуки-дрюки

Миндаугас Папинигис - биография, новости, личная жизнь

Миндаугас Папинигис

Миндаугас Папинигис

Миндаугас Папинигис (Mindaugas Papinigis). Родился 20 июля 1983 года в Вильнюсе. Литовский актер, продюсер.

Миндаугас Папинигис родился 20 июля 1983 года в Вильнюсе.

С 2005 года снимается в кино.

В 2021 году сыграл в фильме российского режиссера Стаси Венковой «Вета» о студентке актерского факультета, которая учится в столичном вузе и намерена стать лучшей из лучших.

Рост Миндаугаса Папинигиса: 184 сантиметра.

Личная жизнь Миндаугаса Папинигиса:

Не женат.

Фильмография Миндаугаса Папинигиса:

2005 - Подарок (Dovana) (короткометражный)
2006 - Зеро. Сиреневая Литва (Zero. Alyvinė Lietuva) - Вовка
2007 - Война и мир (War and Peace) - служитель
2008 - Транссибирский экспресс (Transsiberian) - молодой детектив
2009 - Зеро 2 (Zero 2) - Вова
2011 - Украденное счастье - 2 (Pavogta laimė - 2)
2011 - Украденное счастье (Pavogta laimė)
2011 - Рандеву (Rendezvous) (короткометражный)
2011 - Последний день медового месяца (Last Day of the Honeymoon, The) (короткометражный) - эпизод
2011 - Книжный контрабандист (Book Smuggler / Knygnešys) (короткометражный) - старший жандарм
2012-2013 - Забудь меня (Pamiršk mane) - эпизод
2012 - Конец игры (Game Over) (короткометражный)
2012 - Экспермен (Experman) (короткометражный) - бездомный
2013 - Теория революции (Revolution Theory) (короткометражный) - Штраусс
2013 - Серджио (Introducing Sergio) (короткометражный)
2013 - Обречённые 2 (Pasmerkti-2)
2013 - Ненастоящее время (Non-Present Time / Nesamasis laikas) - Миндаугас
2013 - Инспектор Мажилис (Inspektorius Mažylis)
2014 - Украденное счастье-3. Опасный союз (Pavogta laimė-3. Pavojinga sąjunga)
2014 - Обречённые-3 (Pasmerkti-3) - Хансас
2014 - Королева Англии украла моих родителей (Queen of England Stole My Parents, The) (короткометражный)
2014 - Занесло (Redirected) - Вова
2015-2017 - Бруто и Нето (Bruto ir Neto) - Ремигутис
2015 - Елена (Midwife, The / Kätilö) - адъютант Йоханнеса
2015 - Добро ксендза черти ловят (Kunigo naudą velniai gaudo) - Ремигутис
2015 - Город падших ангелов (Puolusių angelų miestas) - эпизод
2016 - Участок (Nuovada)
2016 - Получен вызов (Gautas iškvietimas) - главарь бандитов
2016 - Патриоты (Patriotai) - конспиратор
2016 - О нас и Казлаускасах (Apie mus ir Kazlauskus)
2017 - Цена свободы. Партизаны (Laisvės kaina. Partizanai) - Казимир, белоповязочник
2017 - Зеро 3 (Zero 3) - Вова
2017 - Встреча класса. Мальчики возвращаются (Klasės susitikimas. Berniukai sugrįžta)
2018 - Собибор (Sobibor) - Берг
2018 - Серьёзные дела (Rimti reikalai) - Баксас
2018 - Плюс (Pliusas)
2018 - Пепел в снегу (Ashes in the Snow) - энкаведист в поезде
2018 - Наследница (Paveldėtoja) - Айстис Страздас
2018 - Московский нуар (Moscow Noir) - Николай
2018 - Медуза на Луне (Medūza mėnulyje)
2018 - Крузо (Kruso) - гость в пансионате (нет в титрах)
2020 - Моя любовь карантин (Mano meilė karantinas) - Вовка
2020 - Зоя - Карл Бейерлейн
2020 - Женитьба, развод и барсук (Vedybos, skyrybos ir barsukas)
2021 - Поколение злых (Piktųjų karta) - Эрикас
2022 - Вета

Продюсерские работы Миндаугаса Папинигиса:

2015 - Добро ксендза черти ловят (Kunigo naudą velniai gaudo)
2016 - Патриоты (Patriotai)

последнее обновление информации: 01.09.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.