лого Штуки-дрюки

Елена Панджариди - биография, новости, личная жизнь

Елена Панджариди

Возраст: 59

Елена Панджариди

Елена Яновна Панджариди. Родилась 3 июня 1965 года. Российская актриса театра и кино.

Елена Панджариди родилась 3 июня 1965 года.

В 1988 году окончила Челябинское музыкальное училище им. Чайковского, актёрское отделение, курс Н. Орлова.

В 1998 году окончила Пермский институт искусств, курс Виктора Ильева.

С 1988 по 2011 год работала в Пермском академическом театре драмы.

В 2011–2012 годах играла в Камерном театре.

С 2012 года - актриса Театра Шалом.

С 2016 года - актриса Драматического Театра «Большая медведица» (Москва), среди ее работ: «Баба Шанель», Николай Коляда - Капиталина (реж. Валерия Приходченко); «Клятвенные девы» - Ведьма (реж. Валерия Приходченко); «Мама мыла раму» - Надежда (реж. Валерия Приходченко).

Лауреат конкурса актерской песни им. Миронова.

С 2021 года работает в Школе Нового Театра.

Педагог актерского мастерства и сценической речи. Занимается с начинающим актерами и помогает непрофессинальным актёрам.

С 2010 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Реальные пацаны» (мама Насти Иванчук), «Счастливы вместе» (Тамара), «Дурная кровь» (Тамара), «Адаптация-2» (Массандра Павловна), «Гадалка. Новый сезон» (Фима), «Лавстори» (соседка Севы) и др.

Елена Панджариди в сериале "Реальные пацаны"

Елена Панджариди в сериале Реальные пацаны

Елена Панджариди в сериале "Глаза в глаза"

Елена Панджариди в сериале Глаза в глаза

Елена Панджариди в сериале "Гадалка. Новый сезон"

Елена Панджариди в сериале Гадалка Новый сезон



Рост Елены Панджариди: 166 сантиметров.

Личная жизнь Елены Панджариди:

Дочь - Яна Мезенева.

Фильмография Елены Панджариди:

2010 - Реальные пацаны - мама Насти Иванчук
2012 - Пятницкий. Глава вторая - свидетельница
2012 - Право на правду - Алевтина Николаевна Слепченко, фермерша
2013 - Три звезды - Маркова
2013 - Счастливы вместе - Тамара, председатель жюри
2013 - Пятая стража - эпизод
2013 - Поцелуйте невесту - мама Лены
2013 - Дурная кровь - Тамара
2014 - Митинг (Meeting) (не был завершен) - учитель биологии
2014 - Долгий путь домой - риелтор (нет в титрах)
2014 - Восьмидесятые
2014 - Бессонница - мать Даши
2015-2016 - ЧОП - эпизод
2015 - Философия (короткометражный) - Софья Соломоновна
2015 - Миндальный привкус любви - риелтор
2017 - Склифосовский (6 сезон) - хозяйка квартиры
2017 - Оптимисты - буфетчица МИД (нет в титрах)
2018 - Глаза в глаза - хозяйка ювелирного магазина
2019 - Волшебное слово - эпизод
2019 - Адаптация-2 - Массандра Павловна
2020 - Показалось (короткометражный)
2020 - Отдай свою жизнь - медсестра
2020 - Незабытая - горничная
2020 - Гадалка. Новый сезон - Фима, хозяйка борделя
2021 - Зацепка - мать Виктора
2021 - Горячая точка-2 - родственница Сыча
2021 - Великолепная пятерка-4 - соседка
2022 - Мокьюментари - актриса
2022 - Лавстори - соседка Севы
2023 - Одиночества.net

последнее обновление информации: 13.02.2023





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.