лого Штуки-дрюки

Дарина Панасенко - биография, информация, личная жизнь

Дарина Панасенко

Дарина Панасенко

Дарина Панасенко. Родилась 13 июля 1995 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино.

Дарина Панасенко родилась 13 июля 1995 года в городе Киев.

В 2018 году окончила актёрский факультет КНУТКиТ им. Карпенко-Карого, мастерская Б. М. Бенюка.

Еще будучи студенткой, с 2016 года - актриса Киевского Молодого театра.

Театральные работы Дарины Панасенко в киевском академическом «Молодом» театре:

«Пианист» - Она (реж. В. Городецкая)
«Принцесса Лебедь» - Одетт (реж. И. Пелюк)
«Горе от ума» - служанка (реж. А. Билоус)
«Second love» - дочь Нади (реж. Е. Щурская)
«Гагарин и Барселона» - дочь (реж. А. Билоус)
«Именно там! Именно тогда!!» - горничная (реж. Т. Криворученко)
«Зачарованный» - балет (реж. А. Билоус)
«Тектоника чувств» - балет (реж. Т. Криворученко)
«Женщина на миллион» - Рита (реж. А. Коленко)
«Принцесса и трубочист» - Принцесса (реж. В. Новиков)
«Укрощение строптивой» - Катерина (реж. Б. Бенюк)

Сниматься в кино начала с 2016 года.

Сыграла небольшие роли в картинах «На линии жизни», «Нити судьбы», «Хирургия. Территория любви», «Артистка», «Сдаётся дом у моря», «Ангелина», «Бойся желаний своих», «Восток-Запад 2», «Доктор Ковальчук-2», «Кто ты?», «Лучше всех», «Принцесса Лягушка», «Путешествие к центру души» и др.



Рост Дарины Панасенко: 169 сантиметров.

Личная жизнь Дарины Панасенко:

Подробности частной жизни скрывает.

Фильмография Дарины Панасенко:

2016 - Хирургия. Территория любви - Яна Лукашёва
2016 - Нити судьбы - эпизод
2016 - На линии жизни - Тоня
2017 - Сдаётся дом у моря - эпизод
2017 - Артистка - эпизод
2018 - Путешествие к центру души - эпизод
2018 - Принцесса Лягушка - эпизод
2018 - Лучше всех - Соня
2018 - Кто ты? - эпизод
2018 - Доктор Ковальчук-2 - Кристина
2018 - Восток-Запад 2 - эпизод
2018 - Бойся желаний своих - Лена
2018 - Ангелина - девушка в консультации
2019 - Сердце матери - эпизод
2019 - Другая - эпизод






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.