лого Штуки-дрюки

Наталья Паллин - биография, информация, личная жизнь

Наталья Паллин

Наталья Паллин

Наталья Александровна Паллин. Родилась 2 июня 1973 года в пос. Лазаревское города Сочи Краснодарского края. Российская актриса театра и кино, певица.

Наталья Паллин родилась 2 июня в посёлке Лазаревское города Сочи (Краснодарский край).

По словам Натальи, стать актрисой решила в возрасте пяти лет, росла очень активным и артистичным ребенком.

Однако после окончания школы по настоянию родителей поступила в Ленинградскую академию экономики и финансов, которую окончила в 1992 году.

Во время учебы в академии пристрастилась к театру и решила поступать в театральный. У нее было несколько попыток, Паллин поступала в московские театральные вузы, но в итоге стала студенткой ЛГИТМиК.

В 1998 году окончила ЛГИТМиК, курс А.Д. Андреева.

С 1997 года - актриса Молодёжного театре на Фонтанке. В театр ее пригласил Cемен Яковлевич Спивак.

Театральные работы Натальи Паллин:

«Мастерская глупостей» М. А. Туханина и Г. Селегея - Принцесса Сюзанна (реж. Н. Абрамова);
«Иван-Царевич»;
«Трёхгрошовая опера» Бертольда Брехта - Сьюлин (реж. С. Спивак);
«Крики из Одессы» по пьесе И.Э. Бабеля «Закат» - Люся, Глаша (реж. С. Спивак);
«Касатка» А.Н. Толстого - Вера (реж. С. Спивак);
«Отелло» Уильяма Шекспира - Бианка (постан. С. Спивак, реж. А. Утеганов);
«Любовные кружева» А.Н. Островского - Таня Сыромятова (реж. С. Спивак);
«История Кая и Герды» Х-К. Андерсена - Бабушка, Атаманша (реж. М. Мирош);
«Старые дома» Г. Голубенко, Л. Сущенко, В. Хайта - Елизавета Семеновна (реж. А. Кладько);
«Волшебный полет над Багдадом» С.Д. Барковского, С. Егорова - Персидская принцесса (реж. С. Барковский);
«Тартюф» Жана-Батиста Мольера - Эльмира (реж. А. Андреев);
«Дон Кихот» М. Булгакова - Дульсинея, Альдонса Лоренсо - крестьянка (реж. С. Спивак);
«Дом Бернарда Альбы» Гарсия Лорка - служанка, возлюбленная Хозяина Дома (реж. Евгений Титов).

С 2000 года начала сниматься в кино, дебютировав в роли Люды в сериале «Агент национальной безопасности-2».

Широкую известность ей принесла роль Марины Гавриловой в криминальном фильме «Спецотдел». Герои сериала - сотрудники ФСБ, препятствующие контрабандному вывозу из страны антиквариата и других ценностей. Сериал рассказывает о работе сотрудников отдела по охране художественных ценностей петербургского управления ФСБ. Эрмитаж, Русский музей, частные коллекции, мастерские художников и ювелиров, галереи, аукционы, вернисажи, коллекционеры, адвокаты, музейные работники, крупные бизнесмены - среда, в которой действуют герои сериала.

Наталья Паллин в сериале "Спецотдел"

Наталья Паллин в сериале Спецотдел

Наталья Паллин в сериале Спецотдел 2

Наталья Паллин в сериале Спецотдел 3

В 2013 году получила Приз зрительских симпатий за главную роль (Любы) в Фильме «Капкан» Станислава Титаренко на Первом Фестивале Российского Кино в Бретани (Франция).

Помимо работы в театре и кино, Наталья является солисткой русско-французской группы «Новая Австралия» («NOVAIA AVSTRALIA»). "Мои планы в области музыки грандиозны. Мы уже записали новый сингл, к которому хотим снять пару клипов. Так же готовимся к записи нового альбома. Работаем над музыкальным спектаклем с нашими песнями. У нас с Новой Австралией» очень много планов. Жизнь в группе активная и многогранная", - говорила артистка.

В 2010 году Наталья Паллин стала лауреатом Всемирного конкурса «Русская Песня» с Кириллом Терром и группой «NOVAIA AVSTRALIA» (под эгидой правительства Москвы).

В том же 2010 году Паллин - лицо журнала «Русская Душа в Париже» (Издание «Союза Русских Общин Европы», посвящённое официальному Российско-Французскому году 2010).

В 2011 году она стала почётным гражданином Республики Монмартр (Франция).

В 2012 году получила Гран-при Фестиваля Сosmos Russe (Париж / Театр Аталант в разделе музыка).

В 2014 году Наталья Паллин завоевала Гран-при вокального конкурса посвященного празднованию Всемирного Дня Поэзии в Париже.

Личная жизнь Натальи Паллин:

Замужем.

По словам Натальи, в семье муж отвечает за музыку: "Он знает о ней все! У него очень хороший вкус. и обычно он записывает для меня диски. А я их слушаю и они мне всегда нравятся. Так что он лучше знает мои музыкальные пристрастия".

Фильмография Натальи Паллин:

2000 - Агент национальной безопасности-2 - Люда (в титрах Наталья Гомоненкова)
2001 - Агентство НЛС-1 - Диана
2002 - Спецотдел - Марина Гаврилова
2003 - Удачи тебе, сыщик
2005 - Капкан (короткометражный) - Люба
2006 - Связь - эпизод
2006 - Лабиринты разума - Таня Нечаева / Надя
2008 - Дон Кихот (фильм-спектакль) - Дульсинея-Альдонса Лоренсо, крестьянка
2009 - Велик - Мать Егора
2013 - Парадокс - Селена Вечерняя
2013 - Стена Клише (документальный)
2017 - Каждый Человек "уходит" миллион раз






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.