лого Штуки-дрюки

Александра Пак - биография, информация, личная жизнь

Александра Пак

Александра Пак

Александра Викторовна Пак. Родилась 16 июня 1996 года в Минске. Российская актриса театра и кино.

Александра Пак родилась 16 июня 1996 года в Минске.

Училась в минской школе № 27.

В 2009 году окончила Минскую музыкальную школу по классу фортепиано. Занималась академическим вокалом.

В 2017 году окончила Институт современного искусства, курс Сергея Соловьёва.

Играла в театре «Х.О.Ч.У.».

С 2018 года снимается в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Сашатаня», «Шифр-2», «Безсоновъ» и др.



Рост Александры Пак: 168 сантиметров.

Личная жизнь Александры Пак:

Замужем.

актриса Александра Пак

Фильмография Александры Пак:

2018 - Сашатаня - администратор фитнес-клуба
2019 - Слепой поворот - Ира, секретарь Володина
2020 - Шифр-2 - цирковая гимнастка
2020 - СССР - студентка
2020 - Гадалка-2 - эпизод
2020 - Безсоновъ - массажистка

последнее обновление информации: 09.09.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.