лого Штуки-дрюки

Сергей Овсянников - биография, новости, личная жизнь

Сергей Овсянников

Сергей Овсянников

Сергей Овсянников. Родился 26 ноября 1978 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино.

Сергей Овсянников родился 26 ноября 1978 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Окончил музыкальную школу по классу духовых инструментов (труба).

В 2005 году окончил СПбГАТИ, музыкальный класс Белинского.

В 2003-2004 годах работал в театре «На Литейном».

С 2005 года - актер театра «Карамболь».

Среди его театральных работ: «Человек-амфибия» - Дон Педро; «Король-Олень» - Тарталья; «Шербургские зонтики» - Ги; «Федорино горе»; «Буратино» - Дуремар, Карабас Барабас; «Ночи Игуаны»; «Барышня-крестьянка»; «31 июня» - Сэм.

В 2007 году получил диплом «Санкт-Петербург детям» за лучшую мужскую роль в спектакле «Король-Олень».

В 2010 году - номинант «Золотой Маски» и «Золотого Софита» - лучшая мужская роль в музыкальном спектакле «Шербургские зонтики».

В 2012 году - лауреат Международного конкурса молодых артистов оперетты и мюзикла им. В.Курочкина в номинации «Мюзикл».

С 2007 года снимается в кино. Появился в лентах «Дорожный патруль», «Гаишники», «Хмуров», «Такая работа», «Невский. Проверка на прочность».

Сергей Овсянников в сериале "Гаишники"

Сергей Овсянников в сериале Гаишники

Сергей Овсянников в сериале "Невский. Проверка на прочность"

Сергей Овсянников в сериале Невский Проверка на прочность



Личная жизнь Сергея Овсянникова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Сергея Овсянникова:

2007 - Улицы разбитых фонарей-8 - Грачев, хакер
2007 - Бандитский Петербург - 10 (Расплата) - господин Соколе
2008 - Моя старшая сестра - эпизод
2008 - Дорожный патруль - 1
2008 - Гаишники - Андрей
2011 - Я дождусь (I'll be waiting / J'attendrai) - эпизод
2011 - Морские дьяволы. Судьбы - 2 - Александр Майн
2012 - Хмуров - Красавчик
2012 - Кулинар - Черный кот
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - Костик
2013 - Литейный (8-й сезон) - Денис Лопырев
2016 - Такая работа - Никитин
2017 - Невский. Проверка на прочность - сутенер

последнее обновление информации: 03.11.2020





Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.