лого Штуки-дрюки

Дмитрий Овчинников - биография, новости, личная жизнь

Дмитрий Овчинников

Дмитрий Овчинников

Дмитрий Вячеславович Овчинников. Родился 6 апреля 1973 года в Москве. Российский актер театра и кино, певец.

Дмитрий Овчинников родился 6 апреля 1973 года в Москве.

Закончил медицинский институт, некоторое время работал врачом.

В 2001 году окончил факультет сольного пения Московского государственного университета искусств, класс Л. Зимненко.

С 2001 года - солист оперы в Московском музыкальном театре «Геликон-Опера».

В 2015-2016 годах проходил обучение в Школа драмы Германа Сидакова. С 2015 года стажировался при театре «Эрмитаж».

В Школе драмы Германа Сидакова играл в постановках: «Калифорнийская сюита», О. Нил - Сидней (реж. Е. Чернявская); «Кошка на раскаленной крыше», Т. Уильямс - Большой Па (реж. А. Макарьева); «Зойкина квартира», М. Булгаков - Аллилуйа (реж. Руслан Сорокин).

В 2015 году поступил в ГИТИС на специальность «актёр драматического театра и кино», курс М.З. Левитина и М.И. Филиппова.

В 2017 году обучался у Лоры Коэн по методу Ли Страсберга.

Дмитрий Овчинников в кино

Сниматься начал с 2010 года. Появился в лентах «Достоевский», «Молодёжка», «Универ. Новая общага», «Майор Соколов. Игра без правил», «Ивановы-Ивановы», «Рая знает всё!», «Зелёный фургон. Совсем другая история», «Екатерина. Самозванцы» и др.

Осенью 2020 года на экраны вышел криминальный детектив «Абриколь», в котором Дмитрий Овчинников сыграл одну из ключевых ролей - Веню. По сюжету у знаменитого бильярдиста Германа (Дмитрий Певцов) похитили реликвию - золотой шар, инкрустированный бриллиантами. Следствие ведет капитан Зоя Никодимова (Евгения Дмитриева), а под подозрение попадают все гости и члены семьи Германа.

Дмитрий Овчинников в сериале "Абриколь"

Дмитрий Овчинников в сериале Абриколь



Рост Дмитрия Овчинникова: 169 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Овчинникова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Дмитрия Овчинникова:

2010 - Достоевский - эпизод
2013 - Молодёжка - врач
2013 - Москва. Три вокзала
2014 - Самара-2 - эпизод
2014 - Последний из Магикян - эпизод
2016 - Универ. Новая общага - нарколог
2016 - Тёща-командир - кандидат в женихи
2016 - Не говорите мне о нём - Павел Иванович, нотариус
2017 - Майор Соколов. Игра без правил - Сергей Николаевич, невропатолог
2017 - За пять минут до января - Николай Степанович
2018 - Челночницы. Продолжение - хирург
2018 - Третий должен уйти - Юрик, повар
2018 - Ольга-3 - Эдуард, риелтор
2018 - Лютый-2 - Антон Филиппович Доржинский, патологоанатом
2018 - Ивановы-Ивановы - покупатель
2018 - Заповедник - турист
2018 - Дар - Петров
2019 - Склифосовский (7 сезон) - Самсонов
2019 - Рая знает всё! - Семён
2019 - Полярный - председатель жюри
2019 - Мамы чемпионов - спортивный комментатор
2019 - Любовницы - психолог
2019 - Короче - Шеф
2019 - Зелёный фургон. Совсем другая история - буфетчик
2019 - Екатерина. Самозванцы - городской глава
2019 - Детективы Анны Малышевой. Фильм 8: Мастер охоты на единорога - генетик
2019 - Абриколь - Веня
2020 - Тёмная лошадка - Зуев, адвокат
2020 - Стенограмма судьбы - Кулагин
2020 - Первые встречные - Овчинников
2020 - Одиннадцать молчаливых мужчин - Раймонд
2020 - Анна-детективъ-2 - Анатолий Павлович
2021 - Короче-2 - шеф
2021 - Дылды-2 - врач
2021 - Душегубы - Олюшкин, репортер
2021 - Глаза в глаза - Леонид Аксаков

последнее обновление информации: 02.11.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.