лого Штуки-дрюки

Эдуард Османов - биография, новости, личная жизнь

Эдуард Османов

Эдуард Османов

Эдуард Вячеславович Османов. Родился 16 июня 1978 года. Российский актер.

Эдуард Османов родился 16 июня 1978 года.

Окончил актерский факультет Северо-Осетинского государственного университета культуры.

Живет и работает в Москве.

С 2002 года снимается в кино.

Личная жизнь Эдуарда Османова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Эдуарда Османова:

2002 - Моя граница - эпизод
2002 - Кодекс чести-1
2003 - Сель
2003 - Русские амазонки-2 - эпизод
2006 - Солдаты-6 - эпизод
2008 - Глухарь - кавказец
2009 - Черчилль - таксист
2010 - Химик - эпизод
2011 - Ласточкино гнездо - Шамилаев, командир чеченских боевиков
2012 - Краплёный - блатной
2014 - На глубине - "Грач"
2015 - Пасечник-2 - Пупс, лже-коллектор

последнее обновление информации: 03.11.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.