лого Штуки-дрюки

Дмитрий Ошеров - биография, информация, личная жизнь

Дмитрий Ошеров

Дмитрий Ошеров

Дмитрий Владимирович Ошеров. Родился 24 апреля 1973 года - погиб 29 декабря 2010 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Ошеров родился 24 апреля 1973 года.

Как актер начинал в Долгопрудном - в театре «На площади».

В 1994 году окончил РАТИ-ГИТИС, курс П.О. Хомского.

В 1994-2008 годах - актер театра имени Моссовета.

Театральные работы Дмитрия Ошерова:


Сотрудничал с Театром у Никитских ворот: «Ромео и Джульетта» - Ромео; «Когда улыбнутся ирландские глазки» - Шорти.

Играл в спектакле Центрального академического театра Российской армии «Человек из Ламанчи» (роль - Санчо Панса) в дуэте с Владимиром Зельдиным.

С 1993 года снимался в кино.

Поздним вечером 29 декабря 2010 года актёр погиб, попав под электричку в Москве. Похоронен на центральном кладбище в Долгопрудном.



Личная жизнь Дмитрия Ошерова:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Дмитрия Ошерова:

1993 - Русский роман (Russian Romance)
1994-1998 - Петербургские тайны - Рыжик
1995 - Я - русский солдат - Вася Волков, рядовой
1995 - Барышня-крестьянка - деревенский парень
1996 - Кафе "Клубничка" - Василий Комар
1996 - Дела смешные - дела семейные - эпизод
1999 - Фома Опискин (фильм-спектакль) - мастеровой
2001 - Московские окна - Мишка
2003 - Лучший город Земли - Мишка
2004 - Случай с доктором Лекриным (фильм-спектакль) - друг Гвоздева
2004 - Сармат - эпизод
2006 - Сталин. Live - Рюмин
2006 - Парк советского периода - человек с портфелем
2006 - Король Лир (фильм-спектакль) - эпизод
2008 - Серебряный век (фильм-спектакль) - человек в штатском

последнее обновление информации: 03.11.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.