лого Штуки-дрюки

Ростислав Орел - биография, новости, личная жизнь

Ростислав Орел

Возраст: 56

Ростислав Орел

Ростислав Владимирович Орел (Rostislav Orel). Родился 5 октября 1966 года - умер 9 сентября 2022 года. Советский и российский актер театра и кино.

Ростислав Орел родился 5 октября 1966 года.

В 1988 году окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, курс Ларисы Малеванной.

Один сезон играл в Театре Комедии.

В 1992-2010 годах жил в Австралии.

С 2010 года жил и работал в Санкт-Петербурге. Актер театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова.

С 1996 года снимался в кино. Играл в западных фильмах и сериалах.

С 2010 года играл в российских картинах. Появился в лентах «Хмуров», «Личные обстоятельства», «Пепел», «Таинственная страсть», «Невский. Проверка на прочность» и др.

Умер 9 сентября 2022 года.



Личная жизнь Ростислава Орла:

Свою частную жизнь скрывал.

Фильмография Ростислава Орла:

1996-2001 - Морская полиция (Water Rats)
1996 - В погоне за солнцем (Race the Sun)
1997-1999 - Большое небо (Big Sky)
2010 - Тайны следствия-9 - Петров, пиротехник
2011 - Улицы разбитых фонарей-11 - Савин, техник
2011 - Защита свидетелей (нет в титрах)
2012 - Хмуров - хозяин квартиры
2012 - Хвост - бомж
2012 - Личные обстоятельства - тюремный врач
2012 - Гончие - 5
2013 - Пепел - пациент госпиталя (в титрах - С.Орел)
2013 - Государственная защита-3 - Коля, кладбищенский скульптор
2013 - Бывшая жена - Вадик, сосед
2015 - Таинственная страсть - эпизод
2017 - Невский. Проверка на прочность - Батя
2018 - Теория вероятности - эпизод
2020 - Свои-3 - Игнат

Ростислав Орел в сериале "Пепел"

Ростислав Орел в сериале Пепел

Ростислав Орел в сериале "Тайны следствия-9"

Ростислав Орел в сериале Тайны следствия 9

последнее обновление информации: 10.09.2022






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.