лого Штуки-дрюки

Марина Орел - биография, информация, личная жизнь

Марина Орел

Марина Орел

Марина Викторовна Орел. Родилась 3 декабря 1979 года в Чернигове (УССР). Российская актриса театра и кино, сценарист.

Марина Орел родилась 3 декабря 1979 года в Чернигове.

Вскоре после ее рождения семья переехала в Воронеж, где она и выросла. В школьные годы занималась балетом. В 1996 году окончила Воронежское хореографическое училище.

Далее была зачислена в труппу театра современного балета «Артос».

С 1997 года работала в театре-кабаре «Летучая мышь» под руководством Григория Гурвича. За этот период сыграла в спектаклях «Шанс» и «Великая иллюзия».

В 2003 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская М.А. Захарова.

По окончании ГИТИСа была принята в труппу театра на Малой Бронной, среди ее работ: «Наш человек в Гаване» - Беатрис; «Плутни Скапена» - Гиацинта; «Славянские безумства» - Клара Брегович; «LIBERTIN» - мадемуазель Гольбах, юная девушка.

Сотрудничала с Театром Антона Чехова: «Ужин с дураком» - Кристина.

Марина Орел в кино

С 2003 года начала сниматься в кино, дебютировав в главной роли в комедии «Чай, кофе, потанцуем...», где ее героиня - Вика. Сериал снят в духе известного американского проекта «Друзья». По сюжету двое молодых людей и три девушки снимают вскладчину большую московскую квартиру. У каждого своя работа, свои планы, свои трудности и надежды. По вечерам на кухне они треплются обо всем - о работе и учебе, о любви и сексе, о кулинарии, о фильмах и книгах, о проблемах московской жизни и отношениях с работодателями, возлюбленными, родителями и друзьями.

Марина Орел в сериале "Чай, кофе, потанцуем..."

Марина Орел в сериале Чай кофе потанцуем

Заметной стала роль Риты в молодежном музыкальном фильме «Похитители книг». Это история, рассказанная Ильей Лагутенко и спетая группой «Мумий Тролль», о жизни современной девушки и ее друзьях, таких же отчаянных молодых людях, не желающих мириться с серой обыденностью и скукой, жаждущих вырваться из мира реального в мир своих грез и фантазий.

Исполнила роль главного администратора клуба Стеллу в популярном проекте «Клуб». Лента рассказывает о провинциальной девушке, попавшей в столичную великосветскую тусовку, прожигающую жизнь в ночных заведениях.

Марина Орел в сериале "Клуб"

Марина Орел в сериале Клуб

Позже сыграла в картинах «Семь жён одного холостяка» (Анжела), «Ласковый май» (Катенька), «Кости» (Валентина Игнатьевна Томилина), «Бывшие» (Настя) и др.



Рост Марины Орел: 169 сантиметров.

Личная жизнь Марины Орел:

Замужем. Супруг - Павел Гарриевич Бардин (род. 10 октября 1975), российский кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Поженились в 2009 году.

У пары родились две дочери - Екатерина (2006 г.р.) и Любовь (2013 г.р.).

Марина Орел и муж Павел Бардин

Марина Орел и муж Павел Бардин

Фильмография Марины Орел:

2003 - Чай, кофе, потанцуем... - Вика
2003 - Спасибо - медсестра
2003 - Бумер - эпизод
2004 - Похитители книг - Рита
2004 - Грехи отцов - Антонина Ковалева
2005 - Изучая Лессинга (короткометражный)
2006-2009 - Клуб (все сезоны) - Стелла, главный администратор клуба
2006 - Под Большой медведицей - Дуня, сестра Лизы
2006 - Кошачий вальс - Алиса
2007 - Квартирный вопрос / Лицевой счет
2009 - Семь жён одного холостяка - Анжела
2009 - Россия 88 - Марта
2009 - Ласковый май - Катенька
2010 - Гоп-стоп - Мэри
2012 - Салам Масква - Люся
2013-2014 - Кости - Валентина Игнатьевна Томилина, издатель
2013 - Пропавшие без вести - Ларина
2014 - Самара-2 - мама Кристины
2016 - Бывшие - Настя, врач
2017 - Дальнобойщик - мама Костика
2018 - Хорошая жена - Алёна Бакунина, адвокат
2019 - Бывшие-2 - Настя, врач

Сценарии Марины Орел:

2010 - Гоп-стоп

последнее обновление информации: 03.11.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.