лого Штуки-дрюки

Йоанна Опозда (Joanna Opozda) - биография, новости, личная жизнь

Йоанна Опозда (Joanna Opozda)

Возраст: 36

Йоанна Опозда

Йоанна Опозда (Joanna Opozda). Родилась 2 июля 1988 года в Буско-Здруй. Польская актриса.

Йоанна Опозда родилась 2 июля 1988 года в городе Буско-Здруй Свентокшиского воеводства.

В 2015 году окончила Краковскую государственную высшую театральную школу имени Людвига Сольского.

Йоанна Опозда в кино

Сниматься начала в начале 2000-х. Исполнила роли в телесериалах «Первая любовь», «Цвет счастья», «Отец Матеуш», «Правосудие Агаты», «Комиссар Алекс».

В 2014 году исполнила главную роль - Патрицию - в драме «Мизинец». Она сыграла подругу автоугонщика, который вместе с подельниками украл дорогой автомобиль.

В 2021 году создала на экране образ Бриджит Бардо в фэнтези «Брижит Бардо навсегда» по одноименному рассказу Леха Маевского. Действие развивается в Польше в 1960-е. Главный герой Адам однажды смотрит фильм «Презрением» Годара в кино и неожиданно попадает в гримерку Бриджит Бардо, где встречает много знаменитостей.

Йоанна Опозда в фильме "Мизинец"

Йоанна Опозда в фильме Мизинец

Йоанна Опозда в фильме "Брижит Бардо навсегда"

Йоанна Опозда в фильме Брижит Бардо навсегда



Рост Йоанны Опозды: 172 сантиметра.

Личная жизнь Йоанны Опозды:

Муж - Энтони Круликовски (Antoni Królikowski; род. 17 февраля 1989 года), польский актер.

Поженились в 2021 году. В начале 2022 года у пары родился сын.

Фильмография Йоанны Опозды:

2004-2022 - Первая любовь (Pierwsza miłość)
2007-2020 - Цвет счастья (Barwy szczęścia)
2008-2019 - Отец Матеуш (Ojciec Mateusz)
2009 - Семяны (Siemiany)
2010 - Ночь жизни (Noc życia)
2012-2015 - Правосудие Агаты (Prawo Agaty)
2012-2020 - Комиссар Алекс (Komisarz Alex)
2014 - «Л» значит Любовь (L for Love / M jak miłość) - Агата
2014 - Мизинец (Pinky / Mały palec) - Патриция
2015 - Диско-поло (Discopolo)
2015 - Жить, не умирать (Żyć, nie umierać) - медсестра
2016 - 7 вещей, которых не знаете о мужчинах (7 rzeczy, ktorych nie wiecie o facetach) - Моника
2016 - Планета синглов (Planeta Singli) - модель в клубе
2017 - Второй шанс (Second chance / Druga szansa) - Вероника
2018 - Дьявол (Diablo) - Лёля
2018 - Невезение - это не грех (Pech to nie grzech)
2019 - Форсаж. Диабло (Diablo. Ultimate Race / Diablo. Wyścig o wszystko) - Лола
2021 - Брижит Бардо навсегда (Brigitte Bardot Forever / Brigitte Bardot cudowna) - Бриджит Бардо
2022 - Завоевать мечту (To Win a Dream / Wygrać marzenia) - Юля

последнее обновление информации: 24.03.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.