лого Штуки-дрюки

Ясмина Омерович - биография, новости, личная жизнь

Ясмина Омерович

Ясмина Омерович

Ясмина Сабитовна Омерович. Родилась 11 июня 1998 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Ясмина Омерович родилась 11 июня 1998 года в Москве.

Имеет сербские корни.

В 2018 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерская Д.В. Брусникина.

Среди ее театральных работ: «Транссиб» (режиссёр Дмитрий Брусникин); «До и после» (режиссёр Дмитрий Брусникин); «10 дней которые потрясли мир» (режиссёр Максим Диденко); «Нация» (режиссёры Дмитрий Брусникин, Юрий Квятковский, Андрей Сталников); «Кульминация» (режиссёр Дмитрий Брусникин); «Бал ХХ век» (режиссёр Алла Сигалова); «Не про это» (режиссёр Дмитрий Мелкин); «Кульминация» (режиссёр Марина Брусникина); «Лес» (режиссёр Дмитирий Мелкин); «Я не боюсь сказать» (режиссёр Алла Сигалова); «Пушечное мясо» - Марина (режиссёр Филипп Григорьян).

Актриса театра на Малой Бронной: «Норма» - Аня (режиссёр Максим Диденко).

Ясмина Омерович в кино

Сниматься начала с 2015 года.

Широкая известность к ней пришла после роли Ани в комедии 2017 года «Про любовь. Только для взрослых». Герои фильма - это обычные люди, затерянные в Москве, они сталкиваются и пересекаются друг с другом, и у каждого из них своя история любви.

Ясмина Омерович в фильме "Про любовь. Только для взрослых"

Ясмина Омерович в фильме Про любовь Только для взрослых

Позже сыграла в лентах «Детки», «Бихэппи», «#Кто_ты» и др.



Рост Ясмины Омерович: 163 сантиметра.

Личная жизнь Ясмины Омерович:

Не замужем.

Фильмография Ясмины Омерович:

2015 - Коробка - Лера
2016 - Измена (короткометражный)
2017 - Про любовь. Только для взрослых - Аня
2018 - Детки - Лера, официантка в кабаре
2019 - Бихэппи - Алёна
2020 - UFO (фильм-спектакль)
2020 - #Кто_ты

последнее обновление информации: 03.11.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.