лого Штуки-дрюки

Олег Охотниченко - биография, новости, личная жизнь

Олег Охотниченко

Возраст: 58

Олег Охотниченко

Олег Васильевич Охотниченко. Родился 1 июня 1965 года в Одессе. Российский актер театра и кино.

Олег Охотниченко родился 1 июня 1965 года в Одессе.

В 1997 году окончил ГИТИС, режиссерский факультет, курс В.И. Скорика.

Играл в спектаклях: «Фрески» (режиссер - С. Красноперец, роль - Трофимов, Медведенко; Проект «Пушкин» (режиссер М. Бучарелли) - Импровизатор, Онегин, тексты А. Пушкина; «Игрок» (режиссер В. Скорик) - Алексей, Генерал; «Всё к лучшему» (режиссер М. Бучарелли) - Сганарель, Дон Карлос; «Мнимая больная» (режиссер Э. Эшба) - Жан Можье; «Мрамор» (режиссер С. Красноперец) - Публий; «Невский проспект» (режиссер В. Радченко) - Майор Ковалев; «Диптих» (режиссер М. Бучарелли) - монологи Е. Онегина, тексты М. Цветаевой, А. Пушкина.

С 2008 года – актер театра «Школа драматического искусства» (ШДИ).

Работы Олега Охотниченко в ШДИ:


В 2019 году получил Благодарность мэра Москвы - за вклад в развитие культуры в городе Москве.

Олег Охотниченко в кино

Сниматься начал с 1999 года.

Первую известность ему принесла роль Чинаря в криминальном детективе «Сыщики районного масштаба». Сюжетная основа фильма построена на реальных событиях из жизни русской провинции. Детективная история представляет собой расследование двух разных дел, которые, как выясняется в процессе расследования, оказываются одним очень сложным, запутанным делом.

Олег Охотниченко в сериале "Сыщики районного масштаба"

Олег Охотниченко в сериале Сыщики районного масштаба

Позже сыграл в лентах «Платина» (капитан Плунов), «Объявлен в розыск» (Марат Крупицын), «Пятницкий. Глава четвёртая» (Наумов), «Подмена» (Сергей Петрович Бобров), «Моя жизнь» (тренер).

Олег Охотниченко в сериале "Пятницкий. Глава четвёртая"

Олег Охотниченко в сериале Пятницкий Глава четвёртая



Рост Олега Охотниченко: 167 сантиметров.

Личная жизнь Олега Охотниченко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Олега Охотниченко:

1999-2000 - Редакция - Бармен
2005 - Сыщики районного масштаба - Чинарь
2007 - Путейцы
2007 - Платина - капитан Плунов
2007 - Адвокат-4 - следователь
2008 - Шпионские игры
2008 - Кровные узы - эпизод
2008 - Закон и порядок: Преступный умысел -3 - Маклин
2008 - Адвокат-5 - Василий Сергеевич, следователь
2009 - По следу Феникса - эпизод
2009 - Как же быть сердцу - эпизод
2010-2011 - Всё к лучшему - эпизод
2010 - Объявлен в розыск - Марат Крупицын, оперативник, капитан
2010 - Невидимки
2010 - Адвокат-7 - следователь
2012 - Москва. Три вокзала
2013 - Студия 17 - эпизод
2014 - Я больше не боюсь - эпизод
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - Наумов
2014 - Кодекс чести-7 - мужик в фонтане
2014 - Год в Тоскане - тракторист
2016 - Подмена - Сергей Петрович Бобров, врач
2016 - Небеса подождут - эпизод
2016 - Адвокат-9 - главврач медицинского центра
2017 - Заклятые подруги - дежурный в полиции
2017 - Брачные игры - эпизод
2018 - Моя жизнь - тренер

последнее обновление информации: 03.11.2020





Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.