лого Штуки-дрюки

Жанна Оганесян - биография, информация, личная жизнь

Жанна Оганесян

Жанна Оганесян

Жанна Игоревна Оганесян. Родилась 22 ноября 1983 года в Самаре. Российская актриса театра и кино.

Жанна Оганесян родилась 22 ноября 1983 года.

Мать - Венера Оганесян, родом из Ташкента, училась в самарском техническом университете на факультете машиностроения и автомобильного транспорта.

Выросла в Самаре, где в 2001 году окончила школу № 120.

В 2005 году закончила театральный факультет Самарской Государственной академии культуры и искусств (СГАКИ) по специальности актёр театра и кино.

До июля 2010 года работала в театре «Самарская площадь».

С 2010 года - в Московском Армянском Театре под руководством Славы Степаняна.

Театральные работы Жанны Оганесян:


Основатель проекта «Hardcore Poetry», который сочетает в себе театр, электронную музыку и поэзию.

С 2010 года снимается в кино. Сыграла роли в лентах «Наши соседи» (Ирина), «Дневник доктора Зайцевой» (Алиса), «Неравный брак» (Зара), «На прицеле» (Даша), «До смерти красива» (Матильда) и др.

Жанна Оганесян в сериале "До смерти красива"

Жанна Оганесян в сериале До смерти красива



Рост Жанны Оганесян: 169 сантиметров.

Личная жизнь Жанны Оганесян:

Воспитывает дочь Валерию.

Увлекается гаданием на картах таро.

Фильмография Жанны Оганесян:

2010 - Наши соседи - Ирина
2011 - Наши соседи-2 - Ирина
2011 - Москва. Три вокзала
2011 - Карамель - Юля / Лена
2011 - Дневник доктора Зайцевой - Алиса
2012-2013 - Неравный брак - Зара
2012 - Твой мир
2012 - На прицеле - Даша
2012 - Вероника. Потерянное счастье - эпизод
2012 - 18:55 - мать
2013 - Пятая стража
2013 - Простая жизнь - цыганка
2013 - До смерти красива - Матильда
2013 - Вероника. Беглянка - эпизод
2014 - Дорога без конца - мама Оли
2016 - Затмение - эпизод

последнее обновление информации: 03.11.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.