лого Штуки-дрюки

Ирина Обидина - биография, информация, личная жизнь

Ирина Обидина

Ирина Обидина

Ирина Леонидовна Обидина (урожденная Петруничева). Родилась 12 июня 1975 года в Соколе Вологодской области. Российская актриса театра и кино.

Ирина Петруничева родилась 12 июня 1975 года в городе Сокол Вологодской области.

В 1992 году окончила местную школу №6.

В 1997 году окончила Вологодский государственный педагогический университет по специальности «учитель русского языка и литературы».

В 1999 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ).

В 1999-2001 годах - актриса театра «Модернъ».

В 2001-2004 годах - актриса театра «Вернисаж».

В 2001-2003 годах играла в театре «Триада», среди ее работ: «Эвридика» Ж. Ануй - Эвридика (режиссёр Е.Г. Озецова).

Работала в московском театре «Город N».

С 2003 года стала актрисой театра «Амадей», играла в постановке «Две повести Серебряного века» - Незнакомка (режиссёр О. Митрофанов).

Сотрудничала с Театральным братством О. Мысиной: «Аристон» В. Коркия - Антигона (режиссёр О. Мысина).

Сотрудничала с театром «Белый альбатрос»: «Потомок», В. Жеребцов - военврач Огурцова (режиссёр Л. Паршина).

С 2003 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Возвращение Мухтара-1», «Вызов-1», «Висяки», «Оттепель», «Женская консультация» и других.

Ирина Обидина в сериале "Вызов-1"

Ирина Обидина в сериале Вызов-1

Ирина Обидина в сериале "Висяки"

Ирина Обидина в сериале Висяки



Рост Ирины Обидиной: 168 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Обидиной:

Замужем.

Имеет двоих сыновей - Илью Обидина и Ивана Обидина.

Фильмография Ирины Обидиной:

2003 - Стилет - эпизод (в титрах - Ирина Петруничева)
2003 - Возвращение Мухтара-1 - секретарша мага (в титрах - Ирина Петруничева)
2004 - Слепой - эпизод (в титрах - Ирина Петруничева)
2005 - Вызов-1 (в титрах - Ирина Петруничева)
2006 - Любовь неизведанного пространства - пионервожатая
2006 - Закон и порядок: Преступный умысел -1 - Халецкая (в титрах - Ирина Петруничева)
2007 - Сваха - Руся (в титрах - Ирина Петруничева)
2008 - Висяки - подруга Светланы
2009 - Бубен, барабан - жена Игната
2011 - Без правил - Лена
2013 - Оттепель - проводница
2014-2015 - Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный) - Юлия Фролова
2015 - Женская консультация - Злата Гришина

последнее обновление информации: 29.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.