лого Штуки-дрюки

Владислав Новицкий - биография, информация, личная жизнь

Владислав Новицкий

Владислав Новицкий

Владислав Викторович Новицкий. Родился 19 марта 1997 года. Российский актер театра и кино.

Владислав Новицкий родился 19 марта 1997 года.

Занимался спортом: тайским боксом, ушу, смешанными единоборствами.

Посещал студию спортивных бальных танцев. Брал уроки вокала (баритон).

Окончил музыкальную школу по классу фортепиано.

С 2010 года - актёр Народного драматического театра-студии «Артель» (г. Щербинка), среди его работ: музыкальная сказка «Цветик-Семицветик» (реж. Огонькова О.В.) - мальчик во дворе, игрушка-барабанщик; «Тайна Черного озера» (реж. Огонькова О.В.) - солдат; «Фея изумрудного города» (реж. Огонькова O.В.) - сержант Ласт; «Жар-Птица» (реж. Огонькова О. В.) - Иван-царевич; «Иван-царевич и серый волк» - Иван-царевич.

В 2013 году окончил актёрские курсы Пола Брауна.

В 2016 году окончил Институт русского театра, мастер М.В. Скандаров.

Еще будучи подростком начал сниматься в кино. Сыграл в картинах «Земский доктор. Жизнь заново» (Дима), «Пыльная работа» (Кирилл Шмаков), «ОСА» (Костя), «Последний мент» (Игорь Марков) и др.

Владислав Новицкий в сериале "Пыльная работа"

Владислав Новицкий Пыльная работа

В 2015 году исполнил главную роль - Кая - в фильме-сказке «Тайна Снежной Королевы» режиссера Натальи Бондарчук - экранизации сказки Ганса-Христиана Андерсена. Однако в ленте история немного отличается от оригинальной. Главную героиню сериала называют «Снежной Королевой», но она никого не замораживала, не похищала маленьких мальчиков и не объявляла войну всему живому на земле, просто она очень любит зиму и снег.

Владислав Новицкий в фильме "Тайна Снежной Королевы"

Владислав Новицкий Тайна Снежной Королевы

Позже сыграл в картинах «Версия», «Хайвей», «Про Веру».

Рост Владислава Новицкого: 183 сантиметров.

Личная жизнь Владислава Новицкого:

Не женат.

Фильмография Владислава Новицкого:

2007-2012 - Счастливы вместе - шахматист \ Гоша
2010 - Садовник
2011-2014 - Прокурорская проверка - эпизод
2011-2012 - Земский доктор. Жизнь заново - Дима, сын Вадима и Елены
2011 - Пыльная работа - Кирилл Шмаков
2011 - Грибной царь - Михаил в детстве (нет в титрах)
2012 - Метод Лавровой-2 - Вадик, сын Рогова
2013 - Бомбила. Продолжение - свидетель
2014 - ОСА - Костя
2015-2017 - Последний мент - Игорь Марков
2015 - Тайна Снежной Королевы - Кай
2015 - Развод - Стас Трошин
2015 - Граница времени - Жорик Мельников
2015 - Версия - Роман
2017 - Свидетели
2020 - Хайвей - Георгий
2020 - Про Веру



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.