лого Штуки-дрюки

Полина Носыхина - биография, информация, личная жизнь

Полина Носыхина

Полина Носыхина

Полина Константиновна Носыхина. Родилась 26 декабря 2000 года в Киеве. Украинская актриса.

Полина Носыхина родилась 26 декабря 2000 года в Киеве.

С четырех лет начала сниматься в рекламе и телепередачах.

Полина сыграла в рекламных роликах для брендов «Ласуня», «Живчик», «Ласунка», «Бош2», «Акаи», «Интертоп», «Райффайзен банк Аваль».

Снималась в детской передаче «Кумиры и кумирчики» и публицистическом фильме для украинского канала СТБ.

Окончила киевскую школу № 246.

В возрасте 6 лет сыграла роль Анны в южнокорейском фильме «Между любовью и ненавистью».

В своем взрослом кино Полина стала активно сниматься с 2016 года. Исполнила роли в проектах «Спросите у осени» (Леся), «Певица» (Наташа в детстве), «У прошлого в долгу!» (Нора Лаврова), «Сестры по наследству» (Даша Брагина), «Ничто не случается дважды» (Аглая в юности), «Виноград» (Катя), «Солнечный ноябрь» (Соня) и др.

Полина Носыхина в сериале "Ничто не случается дважды"

Полина Носыхина Ничто не случается дважды

Рост Полины Носыхиной: 164 сантиметра.

Личная жизнь Полины Носыхиной:

Не замужем.

Фильмография Полины Носыхиной:

2006 - Между любовью и ненавистью (Yeonae, geu chameulsu-eomneun gabyeoum) - Анна
2016 - Спросите у осени - Леся
2016 - Прости - одноклассница
2016 - Письмо надежды - детдомовская девочка
2016 - Певица - Наташа в детстве
2016 - Нити судьбы - Катя в 14 лет
2016 - Между любовью и ненавистью - эпизод
2016 - 40+, или Геометрия чувств - эпизод
2017 - Доктор Ковальчук - Даша
2017 - Вторая жизнь Евы - эпизод
2017 - Балерина - эпизод
2018 - У прошлого в долгу! - Нора Лаврова
2018 - Сестры по наследству - Даша Брагина, дочь Надежды и Сергея
2018 - Ничто не случается дважды - Аглая в юности
2018 - Лучше всех - Нелли
2018 - Виноград - Катя, дочка Дарины
2018 - Ангелина - эпизод
2019 - Солнечный ноябрь - Соня



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.