лого Штуки-дрюки

Ксения Никишина - биография, информация, личная жизнь

Ксения Никишина

Ксения Никишина

Ксения Вадимовна Никишина. Родилась 26 мая 1998 года. Украинская актриса театра и кино.

Ксения Никишина родилась 26 мая 1998 года.

В 2019 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, мастерская Ю.Ф. Высоцкого. В Учебном театре играла в спектаклях: «Ханума» А. Цагарелли – Ханума; «Тартюф» Жан Батист Мольер – Эльмира; «Маруся Чурай» Лина Костенко – Чураиха.

В Театре на Подоле сыграла Королеву Власту в спектакле «Каин 18» Евгения Шварца.

С 2018 года начала сниматься в кино. Исполнила небольшие роли в лентах «Папаньки», «Женский доктор-4», «Дежурный врач», «Артист» и др.



Рост Ксении Никишиной: сантиметров.

Личная жизнь Ксении Никишиной:

Фильмография Ксении Никишиной:

2018 - Папаньки - эпизод
2019 - Я всё тебе докажу - Надежда Лебедева (нет в титрах)
2019 - Пёс-5 - администратор
2019 - Женский доктор-4 - Анжела
2019 - Дежурный врач - Марина
2019 - Артист - Полина Купченко, родственница Ильинковой

последнее обновление информации: 24.02.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.