лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Александр Незлобин - биография, информация, личная жизнь

Александр Незлобин

Александр Незлобин

Александр Васильевич Незлобин. Родился 30 июля 1983 года в Полевском Свердловской области. Российский шоумен, актер, режиссер, сценарист, продюсер, диджей.

Александр Незлобин родился 30 июля 1983 года в городе Полевской Свердловской области.

Окончил местную среднюю школу № 13.

Далее поступил на экономический факультет Уральского государственного экономического университета. Во время учебы в вузе начал активно играть в местной команде КВН. Затем его пригласили выступать за сборную команду КВН Екатеринбурга «Свердловск».

Окончив вуз, недолго работал в банке, но быстро понял, что это не его призвание.

Александр Незлобин проявил себя в качестве диджея в музыкальных клубах под именем DJ Nezlob. Выступал с персональным концертом «Давайте говорить правду», в котором были как подготовленные монологи, так и полнейшая импровизация, основанная на общении с людьми из зрительного зала.

Незлобина пригласили в екатеринбургский Comedy Club. Он писал тексты и сценарии, выполнял функции звукорежиссера. Далее сам стал выступать со сцены в жанре стендап. Вскоре Незлобина пригласили в московский Comedy Club. Выступал как сольно, так и в дуэте «Бабочки» вместе с Элвисом (Игорем Меерсоном).

Александр Незлобин в Comedy Club

Вместе с Элвисом он создал для Comedy Club видеорубрику «Добрый вечер, Марс».

Особенно популярными стали монологи Незлобина, которые посвящены взаимоотношениям мужчин и женщин. Ему удается точно подметить все особенности отношений между полами, причем, с юмористической стороны. Другими темами стали миниатюры про алкоголь, школу и стереотипы российской публики.

Comedy club Александр Незлобин - Женщины нами манипулируют

В течение трех лет готовил ситком «Неzлоб», который вышел на ТНТ в ноябре 2013 года. Ситком рассказывает о жизни Александра Незлобина, который сам исполнил главную роль. В ситкоме принимали участие мама Александра Незлобина, его реальные друзья, экс-генеральный директор ТНТ Роман Петренко, генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн, основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян, директор программного департамента ТНТ Владимир Воронов и многие приглашённые знаменитости.

С 2013 года начал сниматься в кино, дебютировав в комедийном сериале «Студия 17».

В 2014-м исполнил роль в комедии «Выпускной», в которой также выступал в качестве сценариста. По сюжету ученики 11 «А» готовятся к выпускному, пытаясь провести его без родителей. Но у родителей свои планы, они имеют альтернативный сценарий вечеринки. Однако 11 «А» не сдается и решает отстаивать законное право на «секс, наркотики и рок-н-ролл».

Александр Незлобин в фильме "Выпускной"

Александр Незлобин в фильме Выпускной

Позже появился камео в проектах «Деффчонки» и «Бедные люди».

В 2016-м Александр Незлобин дебютировал в качестве режиссера, сняв комедию «Жених». По сюжету дело происходит 9 мая. Расторопный немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Они едут в деревню, к родственникам Алёны. Туда же, приезжает её бывший муж Толя, который вдруг, решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута оказываются вмешаны их друзья и родственники.

В 2019 году Александр Незлобин приступил к съемкам продолжения «Жениха» - «Жених 2: На Берлин!» о приключениях благовоспитанного немца Гельмута в глубинке России. Проиграв битву за сердце местной красавицы, Гельмут находит новую любовь и уже спустя полгода готовится к свадьбе. Пришло время его русским друзьям нанести ему ответный визит - в Берлин.

В начале 2018 года Александр Незлобин вместе с Сергеем Светлаковым покинули канал ТНТ. В августе того же года они создали студию «Свердловск» и на канале СТС начали перезапуск легендарной программы «Слава Богу, ты пришел!», которая перед тем не выходила в эфир восемь лет.

В 2019-м Незлобина и Светлакова приступила к съемкам нового шоу «Дело было вечером» (на роль ведущего программы пригласили Михаила Шаца).

В августе 2019 года Александр Незлобин и Сергей Светлаков представили шоу «Русские не смеются». В ходе презентации Александр Незлобин отметил: «Мы полгода это в подвалах все делаем. Просто сейчас мы готовы об этом сообщить. Мы создаем некую индустрию внтури холдинга. И вы увидите на СТС, что мы делаем. У нас много проектов. Мы как хотим можем ими жонглировать».

Рост Александра Незлобина: 178 сантиметров.

Личная жизнь Александра Незлобина:

Жена - Алина Круглова (1989 г.р.), родом из Санкт-Петербурга, окончила университет культуры и искусств.

Они познакомились в 2007 году в одном из питерских клубов. Между ними начались отношения. С 2010 года Алина вместе с Александром проживала в Москве. В 2012 году они тайно поженились, свадебное путешествие провели в США.

Вскоре у пары родилась дочь Линда. Рожала Алина в Майами (США).

Александр Незлобин и жена Алина Круглова

Александр Незлобин и жена Алина Круглова

Александр Незлобин и Алина Круглова

Фильмография Александра Незлобина:

2013 - Студия 17 - Александр Незлобин
2013 - Дружба народов
2014 - Выпускной - камео
2015 - Деффчонки - камео
2016 - Бедные люди - камео

Озвучивание Александра Незлобина:

2011 - Гномео и Джульетта (Gnomeo & Juliet) (анимационный) - Бенни (роль Мэтта Лукаса)

Режиссерские работы Александра Незлобина:

2016 - Жених
2019 - Жених 2: На Берлин!

Сценарии Александра Незлобина:

2014 - Выпускной
2016 - Жених
2019 - Жених 2: На Берлин!

Продюсерские работы Александра Незлобина:

2012 - СуперОлег



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.