лого Штуки-дрюки

Кэтрин Ньютон (Kathryn Newton) - биография, новости, личная жизнь

Кэтрин Ньютон (Kathryn Newton)

Возраст: 27

Кэтрин Ньютон

Кэтрин Лав Ньютон (Kathryn Love Newton). Родилась 8 февраля 1997 года в Орландо, Флорида, США. Американская актриса.

Кэтрин Ньютон родилась 8 февраля 1997 года в Орландо, штат Флорида.

Родители - Робин и Дэвид Ньютон.

С ранних лет начала сниматься в рекламе. Появлялась в рекламных роликах для Tide, Bounty и др. В октябре 2002 года появилась на обложке «Woman’s Day magazine».

С 8-ми лет она начала участвовать в турнирах по гольфу.

В возрасте двенадцати лет с семьей переехала в Лос-Анджелес, где она училась в средней школе Нотр-Дам.

В 2015-м окончила среднюю школу Нотр-Дам. Была членом женской команды по гольфу средней школы Нотр-Дам, в частности, она помогла школьной команде по гольфу выиграть три чемпионата лиги. Установила ряд школьных рекордов. Она хотела сыграть на Открытом чемпионате США среди женщин 2012 года, но ей пришлось отказаться от участия в отборочных турнирах после того, как она получила главную роль в «Паранормальном явлении 4».

Она отложила учебу в Университете Южной Калифорнии (USC), чтобы продолжить актерскую карьеру. Кэтрин подумывала об игре в качестве «прогулочного» члена женской команды по гольфу в Университете Южной Калифорнии.

Кэтрин Ньютон в кино

Дебютировала в кино в 2001 году в четыре года в популярной мыльной опере «Все мои дети», где играла роль Колби Мэриан Чендлер. Снялась в двух короткометражных фильмах: «Эбби Даун Восток» и «Бун-Бун».

В 2008 году она получила роль Луизы Брукс в телесериале CBS «Холостяк Гари». В 2010 году она выиграла две премии «Молодой артист» в категориях «Лучшая роль в комедийном телесериале» и «Лучшая роль в телесериале (комедия или драма)» за свою работу в ленте «Холостяк Гари».

Сыграла роль Чейза Рубина-Росси в фильме «Плохой учитель» в 2011 году и главную роль Алекс в фильме «Паранормальное явление 4» в 2012 году, за которую получила награду на 34-й церемонии вручения премии «Молодой артист».

Кэтрин Ньютон в фильме "Паранормальное явление 4"

Кэтрин Ньютон в фильме Паранормальное явление 4

Начиная с 10-го сезона, она имела повторяющуюся роль Клэр Новак в сериале «Сверхъестественное». В 2017 году она появилась в сериале HBO под названием «Большая маленькая ложь», основанном на одноименном романе Лианы Мориарти. Она также сыграла главные роли в фильмах «Три рекламных щита на границе Эббинга, штат Миссури» в роли Анджелы Хейс и «Бен вернулся» в роли Айви Бернс.

В 2017-м сыграла Эми Марч, младшую из сестер, в драме «Маленькие женщины». Сестры Марч - миловидные юные девушки, которые только нащупывают дорогу во взрослый мир. Ее героиня 12-летняя Эми - миловидная, но хитрая барышня, умеющая использовать свое очарование тогда, когда это необходимо.

Кэтрин Ньютон в фильме "Маленькие женщины"

Кэтрин Ньютон в фильме Маленькие женщины

В 2019 году сыграла главную роль - Элли - в детективном драматическом сериале Netflix под названием «Общество», премьера которого состоялась 10 мая 2019 года. В сериале рассказывается о группе подростков, которым приходится обходиться без взрослых в точной копии своего города. Героиня Кэтрин Ньютон - лидер города, которая после убийства ее старшей сестры руководит всеми подростками, по факту исполняя обязанности мэра города.

Кэтрин Ньютон в сериале "Общество"

Кэтрин Ньютон в сериале Общество

Она изобразила Кэсси Лэнг в фильме кинематографической вселенной Marvel под названием «Человек-муравей и Оса: Квантумания».

В 2020-м сыграла главную роль - Милли - в триллере «Дичь». По сюжету в результате странного инцидента старшеклассница меняется телами с серийным убийцей. У неё есть меньше 24 часов, чтобы всё исправить, после чего ситуация будет уже необратимой.

Кэтрин Ньютон в фильме "Дичь"

Кэтрин Ньютон в фильме Дичь

В 2021 году она появилась в фильме «Карта крошечных совершенных вещей» режиссера Яна Сэмюэлса.

В 2024-м сыграла Лизу в комедийном фэнтези «Лиза Франкенштейн». Ее персонаж - непопулярная девушка из старшей школы, которая в 1989 году случайно оживляет привлекательное тело викторианского мертвеца и начинает восстанавливать его, чтобы он стал мужчиной ее мечты.

Кэтрин Ньютон в фильме "Лиза Франкенштейн"

Кэтрин Ньютон в фильме Лиза Франкенштейн



Рост Кэтрин Ньютон: 165 сантиметров.

Личная жизнь Кэтрин Ньютон:

Не замужем.

Фильмография Кэтрин Ньютон:

2011 - Очень плохая училка (Bad Teacher) - Чейз Рубин-Росси
2012 - Паранормальное явление 4 (Paranormal Activity 4) - Алекс
2013 - Безумцы (Mad Men)
2014-2018 - Сверхъестественное (Supernatural)
2016 - Месть домработницы (Housekeeper's Revenge, A) - Лаура Блэквелл
2017 - Леди Бёрд (Lady Bird) - Дарлин Белл
2017 - Маленькие женщины (Little Women) - Эми Марч
2017 - Три билборда на границе Эббинга, штат Миссури (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) - Анджела
2018 - Вернуть Бена (Ben is Back) - Айви Бёрнс
2018 - Секса не будет!!! (Blockers) - Джули
2019 - Общество (Society, The) - Элли Прессман
2019 - Покемон. Детектив Пикачу (Pokémon Detective Pikachu)
2020 - Дичь (Freaky) - Милли
2021 - Карта совершённых мгновений (Map of Tiny Perfect Things, The) - Маргарет
2023 - Человек-муравей и Оса: Квантомания (Ant-Man and the Wasp: Quantumania) - Кэсси Лэнг / Высоты
2024 - Лиза Франкенштейн (Lisa Frankenstein) - Лиза

последнее обновление информации: 03.02.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.