лого Штуки-дрюки

Ханна Нью (Hannah New) - биография, новости, личная жизнь

Ханна Нью (Hannah New)

Ханна Нью

Ханна Нью (Hannah New). Родилась 13 мая 1984 года в Лондоне. Английская модель, актриса театра и кино. Исполнительница роли Элеоноры Гатри в сериале «Черные паруса».

Ханна Нью родилась 13 мая 1984 года в Бэлхэме (Лондон).

У нее есть три старшие сестры.

В возрасте четырех лет она начала обучаться в балетной школе. Позже выступала в Национальном молодежном театре (National Youth Theatre). Интерес к другим культурам сподвиг её посетить более двадцати стран, в том числе провести 3 месяца в детском доме в Боливии в 2003 году. После путешествия по всему миру она изучала английский и испанский языки в Лидском университете.

Нью переехала в Испанию, где она в дальнейшем изучала испанский язык. Чтобы оплачивать обучение, она решила стать моделью и заключила контракт с View Management и работала в Мадриде и Барселоне. Свободно говорит по-испански.

Актерское образование получила в Центральной школе речи и драмы (Central School of Speech and Drama), окончила с отличием в 2011 году.

Ханна Нью в кино

Сниматься начала в 2010 году. Появилась в лентах «Клуб самоубийц» (Кейтлин), «Супер Марио» (Луиза), «Ковчег» (Урсула), «Нити судьбы» (Розалинда Фокс), «Малефисента» (королева Лейла и др.

Широкую известность получила благодаря роли Элеоноры Гатри в сериале «Черные паруса» о Золотом веке пиратства в 1715-1720 годах. В Нассау, на острове Нью-Провиденс, ранее являвшемся британской колонией, обосновались самые известные пиратские капитаны. Остров является своего рода пиратской базой, которая необходима морским разбойникам для пополнения запасов, а также продажи награбленного. Скупкой краденого занимается дочь местного британского чиновника Элеонор Гатри - героиня Ханны Нью. В первом сезоне капитан Флинт и Элеонор Гатри разрабатывают план по обретению островом независимости от Британской империи, для осуществления планов необходимо захватить «денежный корабль» - испанский галеон «Урка де Лима».

Ханна Нью в сериале "Черные паруса"

Ханна Нью в сериале Черные паруса

Позже сыграла Викторию Холдсворт в драматическом сериале «Траст». В основу сюжета легли реальные события, связанные с похищением в 1973 году в Риме Джона Пола Гетти III - наследника нефтяной компании «Getty Oil».

В 2021-м была приглашена на роль Элизабет Крукшанк в историко-приключенческий фильм «Край света», рассказывающий о Джеймсе Бруке - радже Саравака. Главную роль в проекте сыграл Джонатан Рис Майерс.



Рост Ханны Нью: 168 сантиметров.

Личная жизнь Ханны Нью:

Не замужем.

В свободное время актриса путешествует, катается на серфинге, занимается скалолазанием и верховой ездой.

Фильмография Ханны Нью:

2010 - Риера (La Riera) - Джули
2010 - Клуб самоубийц (El club del chiste) - Кейтлин
2011 - Возвращение (ReVersion) - Лив
2011 - Супер Марио (Super Mario) - Луиза
2011 - Утечка мозгов 2 (Fuga de cerebros 2) - Нэнси
2012 - Пристанище (Shelter) - Кэтрин Гликрист
2012 - Ковчег (El barco) - Урсула
2013-2014 - Нити судьбы (El tiempo entre costuras) - Розалинда Фокс
2014 - Малефисента (Maleficent) - королева Лейла
2014-2017 - Чёрные паруса (Black Sails) - Элеонора Гатри
2016 - Under the Bed - Кэлли Монро
2018 - Траст (Trust) - Виктория Холдсворт
2021 - Край света (Edge of the World) - Элизабет Крукшанк

последнее обновление информации: 30.11.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.