лого Штуки-дрюки

Анна Неверова - биография, информация, личная жизнь

Анна Неверова

Анна Неверова

Анна Неверова. Родилась 28 августа 1994 года. Российская актриса.

Анна Неверова родилась 28 августа 1994 года.

В 2017 году окончила ТИ им. Щукина, курс В.П. Николаенко.

Сниматься начала в 2014 году, дебютировав в британско-польском фильме «Близко, но далеко».

Позже сыграла в картинах «Француз», «Андреевский флаг», «Вертинский» и др.

Личная жизнь Анны Неверовой:

Судя по соцсетям, у Анны есть молодой человек.

Фильмография Анны Неверовой:

2014 - Близко, но далеко - Алёна
2018 - Ненастье - журналистка
2019 - Француз (A Frenchman) - Маруся
2019 - Блудный сын - Лиза
2020 - Андреевский флаг - Оксана Григорьева
2020 - Вертинский - Таня

последнее обновление информации: 07.07.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.