лого Штуки-дрюки

Анна Неверова - биография, новости, личная жизнь

Анна Неверова (Анна Виллер)

Анна Неверова

Анна Неверова (Виллер). Родилась 28 августа 1994 года в Саратовской области. Российская актриса театра и кино.

Анна Неверова родилась 28 августа 1994 года в Саратовской области.

В 2017 году окончила ТИ им. Щукина, курс В.П. Николаенко.

Работы в Учебном театре ТИ им. Б. Щукина: Сессили - «Как важно быть серьезным» О. Уальд; Джоанна - «Сэлинджер» Дж. Сэлинджер; Бабушка Катерина - «Прощание с Матерой» В. Распутин.

Работала в Кокпит Театре в Лондоне: Китти, Анна, Стива - «Anna Karenina» Л. Толстой; Настенька - «White Nights».

Имеет награду «Серебряный Лев» Каннского фестиваля за короткий метр «Together Apart», режиссер Марк Наннели (Великобритания).

Сниматься начала в 2014 году, дебютировав в британско-польском фильме «Близко, но далеко».

Позже сыграла в картинах «Француз», «Андреевский флаг», «Вертинский» и др.

Личная жизнь Анны Неверовой:

Судя по соцсетям, у Анны есть молодой человек.

Фильмография Анны Неверовой:

2014 - Близко, но далеко - Алёна
2018 - Ненастье - журналистка
2019 - Француз (A Frenchman) - Маруся
2019 - Блудный сын - Лиза
2020 - Андреевский флаг - Оксана Григорьева
2021 - Вертинский - Таня

последнее обновление информации: 30.10.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.