лого Штуки-дрюки

Томас Н’эвергрин (Tomas N'evergreen) - биография, информация, личная жизнь

Томас Н’эвергрин (Tomas N'evergreen)

Томас Н’эвергрин

Томас Н’эвергрин (Tomas N'evergreen), урожденный Томас Кристиансен (Tomas Christiansen). Родился 12 ноября 1969 года в Орхус, Центральная Ютландия (Дания). Датский певец. Представитель Дании на конкурсе «Евровидение-2010».

Томас Н’эвергрин родился 12 ноября 1969 года в городе Орхус, штат Центральная Ютландия (Дания).

У Томаса есть также младшие сестра и брат.

В ранние годы увлекался музыкой, играя на различных музыкальных инструментах, мог самостоятельно сыграть партии на гитаре, клавишных и ударных.

Проект «N’evergreen» изначально создавался как дуэт, в котором кроме Томаса Кристиансена был ещё Якоб Йохансен. Они не успевали по срокам насчёт дебютного альбома через рекорд-лейбл и его соучастник Якоб Йохансен покинул группу. На некоторое время его заменил Питер Стайнгард. Наконец когда Томас остался один, он издал в Дании альбом «Since You’ve Been Gone» с промосинглом «Since You’ve Been Gone» под псевдонимом Tomas Tomaz.

Томас Н’эвергрин - Since you've been gone

«Since You’ve Been Gone» стала чрезвычайно популярной в России и других странах СНГ. Об этом сообщил Н’эвергрину его брат, который случайно наткнулся в интернете на то, что «Since You’ve Been Gone» занимает 14-е место в хит-параде MTV Россия. С тех пор Томас переехал в Москву, где живёт по сей день.

Затем помогал другим певцам / композиторам в синглах.

В 2010 году выпустил свой второй альбом под названием «In a Moment Like This». Первым синглом с альбома был «In a Moment Like This». Этот сингл представлял Данию на Евровидение 2010 в Норвегии. Песня датского дуэта в рейтингах разных букмекерских компаний входила в пятерку лучших композиций.

Томас Н’эвергрин и Кристина Шани - In A Moment Like This

Личная жизнь Томаса Н’эвергрина:

Был женат на певице Полине Гриффис (экс-солистке группы «А-Студио»), с которой снял клип «Since You’ve Been Gone», брак продлился недолго. Познакомился он с ней в 2002 году, когда приехал выступить в России. Творчество девушки и ее вокал покорили его заочно, поэтому при встрече он предложил солистке группы «А-Студио» выпустить совместный трек. Гриффис даже покинула группу, планируя создать дуэт с мужем. Однако счастье не продлилось долго, и брак распался по прошествии пары лет.

Томас Н’эвергрин и Полина Гриффис

Томас Н’эвергрин и Полина Гриффис

После развода с первой женой встретил актрису Валерию Жидкову.

Она младше Томаса на 18 лет, но это не помешало их свадьбе, которая состоялась в сентябре 2015 года в подмосковном Soho Country Club в присутствии сотни гостей, среди которых находилось немало звезд российского шоу-бизнеса.

30 марта 2016 года, в клиническом госпитале «Лапино» у Невергрина и Жидковой родилась дочь Иванка.

Томас Н’эвергрин и Валерия Жидкова

Томас Н’эвергрин и Валерия Жидкова

Томас Н'эвергрин сейчас

Томас с семьей живет в своём доме в Подмосковье. Он продолжает заниматься музыкой и выступать на концертах. В 2019 году состоялось его выступление в московском клубе «Siberia».

Дискография Томаса Н’эвергрина:

2003 - Since You’ve Been Gone
2010 - In a Moment Like This

Синглы Томаса Н’эвергрина:

2001 - «Every Time (I See Your Smile)»
2003 - «Since You’ve Been Gone»
2010 - «In a Moment Like This» (с Кристиной Шани)
Другие синглы:
2004 - «Just Another Love Song» (с Полиной Гриффис)
2005 - «She Believes in Gold»
2011 - «Тайна без тайн» (с Кристиной Орбакайте)
2012 - «Ай-ай-ай» (с Леонидом Агутиным)
2014 - «Falling for you» The only thing (c A-Studio)






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.