лого Штуки-дрюки

Игорь Неведров - биография, новости, личная жизнь

Игорь Неведров

Игорь Неведров

Игорь Викторович Неведров. Родился 10 апреля 1984 года в Одинцово. Российский актер театра и кино.

Игорь Неведров родился 10 апреля 1984 года в городе Одинцово.

В 2005 году окончил РАТИ-ГИТИС, курс Ю.П. Любимова.

В 2010 году прошел актерский тренинг Тадаши Судзуки (Япония).

В 2012-2013 годах обучался в Школе Драмы Германа Сидакова.

В 2004-2008 годах - актер Театра на Таганке, среди его работ: «Мастер и Маргарита» - Иуда, литератор, Амвросий; «Добрый человек из Сезуана» - Безработный; «Живаго»; «Шарашка» - Руська; «Фауст» - Мальчик, Бакалавр; «Тартюф» - Валер; «До и После» - Есенин, Северянин, Белый, Брюсов; «Обэриуты» - некий юноша; «Хроники» - Уорик; «IWONNA, принцесса бургундская» - Король Игнаций; «Подщипа» - Принц Трумф; «Cкрипач на крыше» - Тевье-молочник; «СкаZка» - Эрвин; «Снег» - Казимир; «Семейная идиллия» - Коля; «Горе от ума» - Молчалин; «Замок» - Помощник; «Ромео и Джульетта» - Меркуцио.

С 2008 года - актер Театра Романа Виктюка, среди его работ: «Мандельштам» - Мандельштам; «Коварство и любовь» - Фердинанд; «Сергей и Айседора» - Сергей Есенин.

Игорь Неведров в кино

С 2003 года снимается в кино.

В 2007-м исполнил главную роль в комедии «Охламон». Его герой - Савелий Малахов, непутевый сын бизнесмена, которого отец хочет наставить на путь истинный.

Игорь Неведров в фильме "Охламон"

Игорь Неведров в фильме Охламон

Исполнил роли в картинах «Обречённая стать звездой» (Виталик), «Трое с площади Карронад» (Веденский), «Взрослые игры» (Дима), «Взгляд из прошлого» (Краснов).

В 2019-м сыграл Анатолия Луначарского в документальном проекте «Страна Советов. Забытые вожди». Герои фильма - знаковые персоны для советской эпохи. Фильмы цикла созданы при участии ведущих российских историков и консультантов с мировым именем. Каждая серия включает элементы хроники, сцены игровой реконструкции событий, а также справочную информацию в виде инфографики.

Игорь Неведров в фильме "Страна Советов. Забытые вожди"

Игорь Неведров в фильме Страна Советов Забытые вожди



Рост Игоря Неведрова: 176 сантиметров.

Личная жизнь Игоря Неведрова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Игоря Неведрова:

2003 - Антикиллер-2 - эпизод
2004 - Грехи отцов - Глеб Григорьевич Андросов
2005-2007 - Обречённая стать звездой - Виталик, пресс-секретарь Салина
2005 - До и после (фильм-спектакль)
2006 - Идите и остановите прогресс (ОБЭРИУты) (фильм-спектакль) - хор
2006 - Аэропорт-2 - звукооператор Миша
2007 - Охламон - Савелий Владимирович Малахов
2008 - Трое с площади Карронад - Веденский
2008 - Ставка на жизнь - Николаша
2008 - Ловушка - Свон Хаммер
2008 - Взрослые игры - Дима
2010 - Я тебя никому не отдам - Иван, пианист, друг Светланы
2015 - Взгляд из прошлого - Краснов
2016 - Нездешний Виктюк (документальный)
2019 - Страна Советов. Забытые вожди-2 (документальный) - Анатолий Луначарский

последнее обновление информации: 20.09.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.