лого Штуки-дрюки

Вера Неустроева - биография, новости, личная жизнь

Вера Евгеньевна Неустроева

Возраст: 11

Вера Неустроева

Вера Евгеньевна Неустроева. Родилась 25 декабря 2012 года. Российская актриса.

Вера Неустроева родилась 25 декабря 2012 года.

Сниматься начала в раннем возрасте. В 2017-м сыграла в детективе «Инспектор Купер. Невидимый враг» Александры Бутько и Сергея Артимовича.

В 2021-м исполнила роль Оли в боевике «Захват», где ее героиня - дочь отставного спецназовца Платонова (Павел Трубинер), которого продолжают преследовать тени прошлого. По сюжету на новогодние праздники к нему приезжает дочь Оля - бывшая жена согласилась, чтобы ребенок провел зимние каникулы с отцом. Но в самый разгар веселья врываются вооруженные бандиты и в руках у террористов оказывается героиня Веры Неустроевой. Персонажу Павла Трубинера приходится сразиться с бандитами, чтобы спасти дочь.

В 2022-м Вера появилась на экране в роли Наташи в мини-сериале «Дьявол кроется в мелочах», где она снялась вместе с Татьяной Арнтгольц, сыгравшей преподавателя кафедры английской литературы.

Вера Неустроева в сериале "Дьявол кроется в мелочах"

Вера Неустроева в сериале Дьявол кроется в мелочах



Рост Веры Неустроевой: 152 сантиметра.

Личная жизнь Веры Неустроевой:

Не замужем.

Фильмография Веры Неустроевой:

2017 - Инспектор Купер. Невидимый враг - дочь Стрельниковой
2018 - В Кейптаунском порту - эпизод
2019 - Тайны следствия-19 - девочка в лесу
2021 - Захват - Оля
2021 - Магистраль - девочка с монеткой
2021 - Свои-4 - Катя Рябова
2021 - Собор - дочь худого мужика
2021 - Условный мент-3 - Саша
2022 - Дьявол кроется в мелочах - Наташа, дочь Федора

последнее обновление информации: 28.02.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.